faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: wi-fi mini-pci карта из G510
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 16:20 

Я искал в продаже mini-pci плату для ноута, но есть только intel 2100 за 15 и 2200 за 25, но слышал много нареканий на них, говорят broadcom хорошие, вот только где их достать-то. Где-то прочитал, что в pci G510 в той самой коробочке, которая стоит на плате, скрывается mini-pci плата, вскрыв эту коробочку, можно будет извлечь mini-pci и установить её в ноутбук. Так ли это? Если да, надо будет на неё драйверы от Д-Линк ставить, которые в комплекте с ней, какой чип используется на mini-pci плате? Если кто знает более лёгкий способ, например достать mini-pci плату на Broadcom, скажите :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: wi-fi mini-pci карта из G510
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 17:43 

Kellz писал(а):
Я искал в продаже mini-pci плату для ноута, но есть только intel 2100 за 15 и 2200 за 25, но слышал много нареканий на них, говорят broadcom хорошие, вот только где их достать-то. Где-то прочитал, что в pci G510 в той самой коробочке, которая стоит на плате, скрывается mini-pci плата, вскрыв эту коробочку, можно будет извлечь mini-pci и установить её в ноутбук. Так ли это? Если да, надо будет на неё драйверы от Д-Линк ставить, которые в комплекте с ней, какой чип используется на mini-pci плате? Если кто знает более лёгкий способ, например достать mini-pci плату на Broadcom, скажите :)

Это типа DWL-G630 штоли в карте 510-ой спрятана? Сильно, а я чо-то как лох прям - в магазине купил!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 20:57 

нет G630 это G630, это под PCMCIA, не mini-pci, мне как раз нужна плата под именно mini-pci.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 22:06 

Kellz писал(а):
нет G630 это G630, это под PCMCIA, не mini-pci, мне как раз нужна плата под именно mini-pci.

А в формозе нету?

http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 108&fair=1

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа