faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 вопроса про дир300.
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 00:12 

Добрый Вечер, Уважаемая техподдержка. Тревожу я вас по двум вопросам.
1)Уже давно заметил, что скорость сети неприлично плохая. ПО радиоканалу выше 3-4 мегабит в сети не поднимается. Как бы уже задавал свой вопрос тут. Ответом получил поменять беспроводной канал. Перепробовал все. Лучше нет ни на одном. И это при том, что из компьютерно эрудированноу молодежи в подъезде я один. ТО есть чужеродных сетей нет. Ходил со смартом нокии в вай фаем по всем углам подъезда. Нигде ничего не нашел. Что свидительствует о том, что радиоканалы как минимум другими сетями не забиты. Чего хочу. Хочу объяснения от вас, нормально ли это. ТО есть если так и должно быть, то не вопрос, я хотя бы не буду голову оломать над тем, что что то плохо. Будет у меня медленно, но без нервов.

2)Есть в паритетной сети DC хаб. Все бы хорошо, но я могу заходить не него только в пассивном режиме. Где-то в сети вычитал, что надо делать проброс порта в сети на роутере. ВОпрос. Как это сделать на моем дир 300? Желательно по пунктикам и с рисуночками. ПОтому что хоть я и не блондинко, но картиночки люблю=)

Заранее спасибо, с уважением, Петр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 00:51 

На счет первого - наверное все-же должна быть выше скорость (у нас тут много клиентов с 300ми, проблемы такой нету).
На счет второго, вот посмотри:
http://dlink.ru/ru/faq/68/858.html
http://dlink.ru/ru/faq/68/275.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 12:03 

....И все же хотелось бы узнать официальное мнение техподдержки. А то гарантии осталось пол года. И если со скоростью это брак роутера, то хотелось бы его обменять по гарантии. А для сего, смиренно прошу намекнуть мне, гарантийный ли это случай.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа