Добрый Вечер, Уважаемая техподдержка. Тревожу я вас по двум вопросам.
1)Уже давно заметил, что скорость сети неприлично плохая. ПО радиоканалу выше 3-4 мегабит в сети не поднимается. Как бы уже задавал свой вопрос тут. Ответом получил поменять беспроводной канал. Перепробовал все. Лучше нет ни на одном. И это при том, что из компьютерно эрудированноу молодежи в подъезде я один. ТО есть чужеродных сетей нет. Ходил со смартом нокии в вай фаем по всем углам подъезда. Нигде ничего не нашел. Что свидительствует о том, что радиоканалы как минимум другими сетями не забиты. Чего хочу. Хочу объяснения от вас, нормально ли это. ТО есть если так и должно быть, то не вопрос, я хотя бы не буду голову оломать над тем, что что то плохо. Будет у меня медленно, но без нервов.
2)Есть в паритетной сети DC хаб. Все бы хорошо, но я могу заходить не него только в пассивном режиме. Где-то в сети вычитал, что надо делать проброс порта в сети на роутере. ВОпрос. Как это сделать на моем дир 300? Желательно по пунктикам и с рисуночками. ПОтому что хоть я и не блондинко, но картиночки люблю=)
Заранее спасибо, с уважением, Петр.
|