faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 06:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:25 

Здравствуйте, хочу попросить у совета, т.к. сам я со специфической продуцией D-Link незнаком.

Задача такая: Нужен "чудо-хаб" чтобы его можно было использовать как роутер в сети из 8-12 машин. DHSP, FireWall (примитвный, просто разрешение только на определенные порты для выхода в интернет. но желательно индивидуальные настройки для каждой машины в отдельности) и через него раздавать соеденение с интернетом (по DialUp, не смейтесь, все это очень далеко от Москвы). Также есть подобие сервера, его задача просто хранение и раздача данных (база данных). Очень хотелось-бы, соеденить "сервер" и "чудо-хаб" через радиоканал. Расстояние 40-50метров, по блочному зданию.
Как я понял одного подобного уст-ва нет, но хотелось-бы, чтобы мне порекомендовали связку из нескольких устройств именно под мои цели.
PS/ В этой сети главное стабильность. Быстродействие и 0,5 мб / сек будет достаточно. В основном тексты надо по сети гонять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 09:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В роли "чудо-хаба" можно использовать DI-804HV. В DI-804HV есть возможность подключить внешний модем и по DialUp выходить во внешний мир. Задача соединения DI-804HV и сервера БД отдельная. Может лучше пробросить провод по зданию, чем использовать радиоканал ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 23:04 

Извиняюсь, что встреваю, но imho 824 может справиться с поставленной задачей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 10:00 
Модератор
Модератор

Distar писал(а):
Здравствуйте, хочу попросить у совета, т.к. сам я со специфической продуцией D-Link незнаком.

Задача такая: Нужен "чудо-хаб" чтобы его можно было использовать как роутер в сети из 8-12 машин. DHSP, FireWall (примитвный, просто разрешение только на определенные порты для выхода в интернет. но желательно индивидуальные настройки для каждой машины в отдельности) и через него раздавать соеденение с интернетом (по DialUp, не смейтесь, все это очень далеко от Москвы). Также есть подобие сервера, его задача просто хранение и раздача данных (база данных). Очень хотелось-бы, соеденить "сервер" и "чудо-хаб" через радиоканал. Расстояние 40-50метров, по блочному зданию.
Как я понял одного подобного уст-ва нет, но хотелось-бы, чтобы мне порекомендовали связку из нескольких устройств именно под мои цели.
PS/ В этой сети главное стабильность. Быстродействие и 0,5 мб / сек будет достаточно. В основном тексты надо по сети гонять.

Рисуйте схему, как это все хотите соединять.

Насколько я понимаю, вы хотите чтобы к вам подключались dial-up пользователи? 804 для этой задачи не подойдет.
Опишите задачу полностью.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа