Distar писал(а):
Здравствуйте, хочу попросить у совета, т.к. сам я со специфической продуцией D-Link незнаком.
Задача такая: Нужен "чудо-хаб" чтобы его можно было использовать как роутер в сети из 8-12 машин. DHSP, FireWall (примитвный, просто разрешение только на определенные порты для выхода в интернет. но желательно индивидуальные настройки для каждой машины в отдельности) и через него раздавать соеденение с интернетом (по DialUp, не смейтесь, все это очень далеко от Москвы). Также есть подобие сервера, его задача просто хранение и раздача данных (база данных). Очень хотелось-бы, соеденить "сервер" и "чудо-хаб" через радиоканал. Расстояние 40-50метров, по блочному зданию.
Как я понял одного подобного уст-ва нет, но хотелось-бы, чтобы мне порекомендовали связку из нескольких устройств именно под мои цели.
PS/ В этой сети главное стабильность. Быстродействие и 0,5 мб / сек будет достаточно. В основном тексты надо по сети гонять.
Рисуйте схему, как это все хотите соединять.
Насколько я понимаю, вы хотите чтобы к вам подключались dial-up пользователи? 804 для этой задачи не подойдет.
Опишите задачу полностью.