Доброго времени суток!
Прошу прощения за беспокойство. Я являюсь неопытным пользователем компьютера, поэтому прошу у Вас помощи. Если написал тему не туда, прошу перенести, в случае, если тема была (мои поиски по форуму ни к чему ни привели), то прошу дать ссылку.
Суть проблемы:
Провел домой локальную сеть + интернет. Кабель локалки подсоединил к роутеру (DI-604) от него протянул 2 кабеля: первый к стационарному компу (в последующем ПК), второй к ноутбуку. на протяжении года все отлично работало, проблем не возникало. 3 дн назад, начал пропадать интернет то на нотбуке, то на ПК, сразу и там и там. при этом, локальная сеть не пропадает. пропадает на секунд 10-20, этого хватает, чтобы например вылетело из он-лайн рпг.
Звонил в тех. поддержку провайдера, там сказали, что проблема не у них с оборудованием, а у меня. я поменял прошивку на роутере, поменял ОС, проверял несколько раз компьютеры касперским. все тщетно.
Очень прошу, посоветуйте что-нибудь. если требуется прислать какие либо настройки, то обязательно вышлю, только прошу по-понятнее объяснть какие именно.
спасибо заранее.
|