Неужто слабо ответить - что нам предложения по совершенствованию не нужны ибо мы тока торгуем этими коробочками, а совершенствовать и темболее исправлять ошибки в них не умеем - да и не наше это дело

Тока вы одно не понимаете - что менно так и не выходит у дилинка скопить на свой новый надёжный крейсер, если это вообще ответ команды.
Меня устроил бы ответ вроде того что да - это фигня всё, да - это класнно, но мы сами не делаем или для нас не реально...Но когда затронули ВВп и интузиазм! - начинаешь задумываться - чего я тут ещё делаю? и при чём тут оъяснения в нашей стране?
и ВВП и желания пройти на лодке, там где крейсера не ходят физически тут не при чём! Прочих надуманных дефицитов непонятно кого у кого я не касаюсь..
Интересно, а что думают об этом Ваши зарубежные коллеги у которых нет надуманых проблем в голове с ВВП и желанием довести до ума моторную лодку сделав из неё "конфетку"? которая может продаваться не хуже чем в своё время макинтоши.
--
PS
- Папа, а что такое разруха?
- А это, сынок, когда дяди вину (факт) бардака своей головы пытаются свалить на неубранные общественные туалеты.
- Папа, а что такое бардак.
- А это когда отсутствие чего-либо объясняют через тяжёлое детство и оловяннннные игрушки.
PPS
затраты на реализацию идеи минимальные, а область применеия явно становится у девайса шире, но если желание в том что бы что-то сделать самим в лучшую сторону при имеющихся возможностях - не возникает - это значит я знаю кто собирается ещё лет этак сто проклинать ВВП ни сделав для его роста ровно ничего.