Здравствуте все! Купил недавно для связи двух офисов через одного ISP по тунелю 2 шт. DFL-800, начал потихоньку с ними разбираться и вот что у меня неполучилось, так это "залить" новую прошивку. Купил DFL-800 с прошивкой 2.12 скачал с
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=11222 новую прошивку 2.20.03.08 решил обновить. Файл прошивки, устройство "видит" загружает на половину и выдает : "ERROR. Неудалось загрузить новую прошивку т.к. файл испрчен. Типа, такое бывает, файл некорректно скачался с сайта, загрузите еще раз." Пробовал скачивать и прошивать еще несколько раз но все тщетно, и да-же пробывал с д-линк.ком. Немогу понять вчем дело, устройства "свежие" я там ничего в настройках практически не менял (кроме. часы, удаленное управление в чатности порты, и пароль админа) и причем ведут так себя оба устройств.
И еще, я когда в настройках менял часы, удаленное управление, пароль админа потом нажимаешь "OK" -> "Save and Apply", устройство прегружается а настройки не все применяются, пишет что-то невнятное про еще оду попытку и какого-та админа. Почему?