terrible писал(а):
ну ты ппц жывотное, юзать морально-устаревшее железо, и ещё гнать, что его типа не поддерживают и оно глючит, жесть!
Зачем же так волну гнать, а ты не думаешь что людям по разному достается енто "морально-устаревшее" и чеж его теперь, выкинуть что ли.
Мне вот, вчерась, при подключении провайдер посоветовал, "купите себе DI-824 и обретете счастье безмерное", типа самыйлучшийдевайс, небось падла харчуется у D-Linka. А теперь эта сцукапровайдер, просит еще и бабло за настройку этого аппарата, в размере 800 рэ.
Уже битый час сижу, прошивка последней версии, вроде все правильно прописываю, файрволы вырубил, а эта супермегаштуковина работать нормально не хочет хоть убей.
И в магазе ни кто не сказал, что роутеру, уже сто лет в обед, я блин когда его тока включил и увидел "Device Time" 2006 года, почуял неладное, ну а уж после штудирования разных форумов по настройке этой лабуды, настроение и вовсе пропало.
Хотя и не от даты выпуска все зависит, пошел пятый год бессменной и доблестной работы у меня дома, ADSL-овского чуда под названием Echolife HG520 на котором висят 2 десктопа по лайну и ноут по wifi. Можно б было и забыть про него, если бы в темноте огоньками не поблескивал.
А тут решил провести вторую линию, но ethernet и надо же, такой облом с роутером. Спрашиваю у прова ФАК по настройке, а он так спокойненько отвечает, мол ФАК есть только в голове у ихнего специалиста, который сможет поделиться им только за деньги.
Если кто нибудь настраивал этот роутер для vilvit_net, поделитесь пожалуйста опытом.