faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 25, 2021 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 04:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 23:25
Сообщений: 5
Alexsew писал(а):
Zr0M писал(а):
Ну есть еще один вариант подключения. Не очень удобный конечно. Вставляете вторую сетевушку в один из компов. К первой сетевушке подключаете Вашего интернет провайдера. Ко второй сетевушке роутер (Использовать только порты LAN) и на первой сетевушке включаете Общий доступ. В этом случае Ваш компьютер будет выпольнять роль роутера (т.е. он должен быть все время, пока нужен инет, включен) а D-Link выполняет роль свича с Wi-Fi.

Но если комп использовать как роутер, тогда будет и NAT? И не хотелось бы держать включенным второй компьютер.


Тогда и роутер ненада просто вторую карточку не лановскую ,а wi-fi в комп вставить и будет тоже самое што и написато выше!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 20:34
Сообщений: 69
Откуда: Москва
Alexsew писал(а):
Но если комп использовать как роутер, тогда будет и NAT? И не хотелось бы держать включенным второй компьютер.

Да комп будет выполнять роль роутера и осуществлять NAT. Да вариант не очень удобный, об этом я упомянул.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 20:34
Сообщений: 69
Откуда: Москва
BuTaMuH писал(а):
Тогда и роутер ненада просто вторую карточку не лановскую ,а wi-fi в комп вставить и будет тоже самое што и написато выше!

Можно и так. Но роутер уже куплен. И к тому же к нему еще можно по кабелю компов наподключать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Та же проблема
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 23:20
Сообщений: 1
Та же проблема с Триоланом, только роутер TP-LINK WR642G. Не знаю как раньше было, только подключился к ним.
Ввожу статик IP. Держит максимум 2 часа. Потом заново нужно получать по DHCP. (Тоесть кабель опять тянуть к компу.)
Если у кого получилось решить проблему - отпишитесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Та же проблема
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 00:46
Сообщений: 17
drachp писал(а):
Та же проблема с Триоланом, только роутер TP-LINK WR642G. Не знаю как раньше было, только подключился к ним.
Ввожу статик IP. Держит максимум 2 часа. Потом заново нужно получать по DHCP. (Тоесть кабель опять тянуть к компу.)
Если у кого получилось решить проблему - отпишитесь.

У меня DIR-300 на статике работает уже 2 -недели , только если перегрузить роутер или отключить питание,тогда отваливаеться. Потом несколько раз переподключаюсь к Триолану - работает.
Моржет у Вас , не надежное физическое соеденение или роутер сам перегружается.
Конечно,нужно как-то решать проблему,что бы роутер подключался динамически.
Просил помощи viewtopic.php?p=484340&highlight=#484340 . Но пока ничегою


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: evgesha80, Google [Bot] и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB