faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 09, 2025 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как реанимировать DIR-100?
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 11:17 

Пожалуйста помогите мне вернуть рабочее состояние маршрутизатору!!!
Значит дело было так решил его перепрошить вошел на официальный сайт скачал новую прошивку начал его перепрошивать и где то через минуту или две скакнуло напряжение мой компьютер перезагрузился а маршрутизатор выключился и заново включился. Попытался возобновить закачку прошивки, но увы ничего не вышло из-за того что не смог попасть на внутренний ресурс маршрутизатора. Перепробовал все ничего не помогает и сбрасывал 10, 20, 30 сек держал ничего и заново перезалить пытался подключая компьютер в WAN порту вижу мини сервер пытаясь залить на него прошивку через секунд 40 отрубается и пишет что кабель не подключен, помогает только перезагрузка роутера и снова те же проблемы
что делать подскажите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как реанимировать DIR-100?
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 12:53 

meteor писал(а):
Пожалуйста помогите мне вернуть рабочее состояние маршрутизатору!!!
[.....]
WAN порту вижу мини сервер пытаясь залить на него прошивку через секунд 40 отрубается и пишет что кабель не подключен, помогает только перезагрузка роутера и снова те же проблемы
что делать подскажите!!!

тут читали? viewtopic.php?t=61563
Аварийную перешивку делаете из ИЕ ? после этого минут 10 ждёте, НЕ ТРОГАЯ РОУТЕР? (у сотого не замечено такое мной, но иногда полное оживление занимает до 10 минут после окончания заливки прошивки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как реанимировать DIR-100?
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 14:22 

alex444 писал(а):
тут читали? viewtopic.php?t=61563
Аварийную перешивку делаете из ИЕ ? после этого минут 10 ждёте, НЕ ТРОГАЯ РОУТЕР? (у сотого не замечено такое мной, но иногда полное оживление занимает до 10 минут после окончания заливки прошивки)

Читал и делал как писал sp2004. На пункте 10 нажимал UPLOAD где-то секунд через 40 отключался кабель писал что кабель отключен, ждал минут 15 потом заново загружался через ресет и ничего в нормальном положении когда компьютер подключен к LAN а интернет к WAN то секунд 10-15 работает а потом вырубает сеть пишет что сетевой кабель не подключен. во время работы пытался пинговать, но тщетно по адресу 192.168.0.1 пинга нету, зато есть когда я подключаю компьютер к WAN порту выхожу на мини веб сервер и опять заново ничего не помогает, чтобы я не нажимал там!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа