faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 15:16 

Сегодня позвонил в Киевское представительство Д-Линк с очередным гоном на DFL-100, а они мне говорят, что всех диллеров оповестили о отзыве этих штук на перепайку.
Завтра заберу, о результатах работы сообщу! :)

З.Ы. Админы прилепите плиз этот топик свеху раздела форума или создайте свой с сообщением о перепайке, чтоб народ не мучалси!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 18:03 

У меня 3!!!! таких аппарата . 2 уже были в сервис центре, оба обменяли на новые, Так вот тот, что был в ремонте последним вчера опять начал свои глюки. Устал. Господа из Д-Линка, я не хочу их! Доплачу, замените на 600-ые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 18:54 

baston писал(а):
оба обменяли на новые

Как мне рассказали - замена не панацея! :(
Там они чего-то перепаИвают - глюк был в железке.
Со слов работника Киевского Д-Линка из головной конторы пришла бумаженция, что все DFL-100 собрать и что-то в них на что-то перепаять.
С их же слов, после перепайки исчо ни одной жалобы не поступало.

О своих похождениях расскажу по мере эксплуатации "перепаяных" агрегатов :)

Последний раз редактировалось sercspro Пт дек 17, 2004 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 16:14 

Вот красивый подход у суппорта - поместили подтверждение моих слов, и через некоторое время прибили пост.

Я понимаю, что в Москве больше продано DFL-100 чем в Киеве, но все кто админят эти желяки - ждут решения ГЕМОРОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суппорт - успокойте пользовотелей ваших железяк DFL-100!!!

З.Ы. Запродали нам заведомо "гавенный" продук, сделали из нас "дураков", а теперь и признать ошибки свои никто не желает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 16:33 
Site Admin
Site Admin

Уважаемые господа

Прошу вас обратить внимание, что есть разница - Москва или Киев. Государства разные ;-) .

Одновременно сообщаю, что:
Если у вас действительно есть проблемы с зависанием DFL-100, пож-та обращайтесь в сервисный центр Д-Линк, мы постараемся устранить эту проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 17:46 

Sergei Asmankin писал(а):
Государства разные ;-)

А D-Link один!
Не уж-то было сложно успокоить пользователей DFL-100?
Я лично мучался с этой "ГАДОСТЬЮ" с августа месяца, а получить вразумительный ответ от преставителей D-Link не смог до вчерашнего дня. Обидно! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 12:00 

А если DFL-100 у меня зависал при родной прошивке, а после обновления перестал, все равно нести в сервис или дождаться глюков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 13:57 
Модератор
Модератор

Если работает, зачем искать проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 23:26 

Sergei Asmankin писал(а):
Уважаемые господа

Прошу вас обратить внимание, что есть разница - Москва или Киев. Государства разные ;-) .

Одновременно сообщаю, что:
Если у вас действительно есть проблемы с зависанием DFL-100, пож-та обращайтесь в сервисный центр Д-Линк, мы постараемся устранить эту проблему.

Извините за грубость, получается в Киеве есть нормальный сервис, а в России сервис нечто другое. А про сервисный центр не надо ля-ля - у меня три устройства на гарантию, сервис не отвечает, в лучшем случае на форуме советуют - вези в сервис без оформления, мол работы много, а у меня рабочий день стоит чуть меньше стоимости девайса.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 10:34 
Site Admin
Site Admin

Добрый день, ands

Простите, не очень понятно в чем проблема? Если у вас есть неисправные железки, пож-та, привозите в СЦ, вам их починят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 11:11 

Меня вот интересует вопрос: Сейчас мы работаем на DFL-100, купленый в Москве, обновили прошивку, но он так и не перестал страшно виснуть - бывают проблемы с интернетом, а это деньги и недовольные клиенты. Если мы отрубим DFL-100, повезем его в другой город на ремонт (финансовые затраты, коммандировка), сдадим его. По окончании ремонта нам придется снова ехать за ним. Все это время мы будем находиться без фаервола и понесем убытки. Насколько я знаю на время проведения гарантийного ремонта нам будут обязаны выдать на замену аналогичное по цене устройство? Так ли это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 14:15 
IP-PBX member

in0x писал(а):
Меня вот интересует вопрос: Сейчас мы работаем на DFL-100, купленый в Москве, обновили прошивку, но он так и не перестал страшно виснуть - бывают проблемы с интернетом, а это деньги и недовольные клиенты. Если мы отрубим DFL-100, повезем его в другой город на ремонт (финансовые затраты, коммандировка), сдадим его. По окончании ремонта нам придется снова ехать за ним. Все это время мы будем находиться без фаервола и понесем убытки. Насколько я знаю на время проведения гарантийного ремонта нам будут обязаны выдать на замену аналогичное по цене устройство? Так ли это?

1.Если вы коммерческая организация - это ваш риск связанный с вашей коммерческой деятельностью, которая может нести прибыль или убытки.
2. ЗоЗПП, в котором говорится о замене оборудования на срок ремонта,
подразумевает что потребитель - физ.лицо
Код:
     Основные понятия, используемые в настоящем Законе:
     потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) [b]исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности[/b];

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа