faq обучение настройка
Текущее время: Вс фев 23, 2020 11:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: необходим дамп флехи для DIR-620 A1
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 14, 2014 22:17
Сообщений: 3
Попал в руки сабжевый девайс в диагнозом абсолютная контузия. При подаче питания сеть 1-2 раза быстро моргает и тухнет. Подключение по WAN сигнализирует желтым, лан, ессно, зеленым. На интерфейс не залазиет, айпишник присваивает левый, в днс-сервера прописывает какой-то мусор, на ресет не реагирует абсолютно.
Взял у товарища самопальный программатор на MTK под эту флеху, нашел дамп в формате img, но для mtktool нужен дамп в bin'e. Кстати без флехи девайс стартует уже с желтым глазом, индикатор горит и не тухнет. Если у кого есть- поделитесь полным дампом, весь инет облазил, везде только эта Dump_DIR620_for_public_ready.img
девайс:
DIR-620, H/W VER A1, F/W VER 1.0.6


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: необходим дамп флехи для DIR-620 A1
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2014 13:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 14, 2014 22:17
Сообщений: 3
ну или поделитесь инфой как img перегнать в bin


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: необходим дамп флехи для DIR-620 A1
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2014 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите тут: http://forum.softtyt.ru/showpost.php?s= ... ostcount=3 во вложениях.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: необходим дамп флехи для DIR-620 A1
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2014 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 14, 2014 22:17
Сообщений: 3
Да, спасибо. Там я дамп в img и нашел... Мой программатор не понимает img и видит только bin. Как я писал ранее, от безысходности тупо переименовал img в бин и залил. Если раньше индикатор питания хоть и не горел, но индикаторы WAN и LAN реагировали на подключение кабеля в ссоотв. порт, то с впихнутым этим дампом только желтый индикатор питания, дальше полный ноль.
Выкладываю то, что удалось слить с флехи...может поможет чем-нибудь)


Вложения:
620a1_bad.rar [4.62 MiB]
Скачиваний: 145
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: необходим дамп флехи для DIR-620 A1
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 00:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 14:32
Сообщений: 2
а по консоли подключался (RS232) пару кирпичей так поднимал
если что есть дамп от 620


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB