faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по DI-704UP
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:01 

предыдущая тема закрыта пишу в новую, кстати, а может прекрепить или сделать отдельную ветку форума по вопросам по конкретным устройствам устройствам

1) Может ли маршрутизатор DI-704UP сам поменять IP адрес на WAN порте, мой провайдер говорит что я сменил свой IP на IP шлюза :( я подумал, а мог ли маршрутизатор в случае пропадания сигнала (интернетовского) начать перебирать IP и в частности IP шлюза? из хэлпов (с английским плохо потому понял очень плохо) но нашол что есть така штука как "Auto-reconnect"... если маршрутизатор действительно начинает что то менять, то как сделать так чтобы статический IP был точно неизменным?

2) Можно ли чтобы статистика (ту что ведёт маршрутизатор по подключениям атакам...) писалась на винчестер в виде файла? как сделать

3) Обратил внимание что маршрутизатор делает какие то непонятные файлы на винчестере и что то постоянно с ними делает, зачем это и что делает, раньше когда я ничего не делал с интернетом, то и трафика небыло а если появлялся, то сразу подозрительно было, а тут постоянно....

заранее благодарен за ответы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 15:17 

не нашол как отредактировать сообщение, потому дописываю новое

Ещё такой вопрос - как определить версию прошивки и нужно ли её менять тут я нашол несколько прошивок и разделены на 2 подгруппы - Firmware и Application
нужно ли все их ставить?
чем они отличаются?
если я их поставлю пропадёт ли проблемма зависания описанная тут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 15:48 
Модератор
Модератор

1. При задании статического IP адрес самопроизвольно не меняется.
2. Используйте отправку журнала на почтовый ящик или syslog сервер.
3.Очень интересно, опишите (железка таким точно не страдает).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 21:26 

Agafonov писал(а):
3) Обратил внимание что маршрутизатор делает какие то непонятные файлы на винчестере и что то постоянно с ними делает, зачем это и что делает, раньше когда я ничего не делал с интернетом, то и трафика небыло а если появлялся, то сразу подозрительно было, а тут постоянно....

Козик Павел писал(а):
3.Очень интересно, опишите (железка таким точно не страдает).

по адресу C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\
маршрутизатор создаёт 4 дирректории:
0LEN45UR
8TYN8PY7
09630XAB
OTQ7KHAB
и файл index.dat

в каждой дирректории создаёт файлы *.xml при открытии это файлы хэлпа который открывается из маршрутизатора (типо http://192.168.0.1/h-home.htm#wiz01)

так же в дирректориях есть файлы "control2[4]" цифры различны..
содержание одного из таких вайлов:

<?xml version="1.0"?>
<s:Envelope xmlns:s="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" s:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
<s:Body><m:GetCommonLinkPropertiesResponse xmlns:m="urn:schemas-upnp-org:service:WANCommonInterfaceConfig:1"><NewWANAccessType>Ethernet</NewWANAccessType><NewLayer1UpstreamMaxBitRate>5000000</NewLayer1UpstreamMaxBitRate><NewLayer1DownstreamMaxBitRate>6010</NewLayer1DownstreamMaxBitRate><NewPhysicalLinkStatus>Up</NewPhysicalLinkStatus></m:GetCommonLinkPropertiesResponse></s:Body></s:Envelope>

если дирректории стереть, то они вновь появляются

P.S. а ответ на последний вопрос который дописал потом :oops: :lol:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа