faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На что способен Di-604?
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 19:17 

Здравствуйте!

Перед приобретением устройства D-LINK DI-604, я хотел бы задать несколько вопросов:

1. Мой Интернет провайдер предоставляет витую пару от своей локальной сети, получение IP через их DHCP, а выход в сеть Интернет осуществляется через их шлюз. Можно ли нашу локальную сеть подключить к Интернету с помощью этого устройства, через локальную сеть провайдера?
2. Можно ли устройство сконфигурировать таким образом, что только определенные пользователи (проверка по MAC адресу сетевой карты) имели доступ к DI-604?
3. Возможно ли подключение коммутатора к одному или нескольким выходам LAN?
4. Возможно, ли сконфигурировать один порт LAN как DMZ, и подключить его к коммутатору?
5. Возможно, ли ограничивать, определенным клиентам, максимальную скорость доступа к сети Интернет?
6. Доступ к компьютерам находящимся в сети Интернет возможен по всем портам (в частности меня интересуют: HTTP, FTP, IMAP4, POP3, SMTP, NEWS, GOOFER, E2DK, NSS, America Online, 43089-53901)?

Примечание:
Наша локальная сеть построена на коммутаторах DES-1008D и DES-1016D клиенты используют следующие сетевые карты: встроенные в материнскую плату на чипе RealTek 8139 и отдельные PCI DFE-530TX.
Сеть провайдера построена на коммутаторах CISCO, канал доступа в Интернет, который они предоставляют нам, равен 1 Mb/s

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 23:09 
Site Admin
Site Admin

Уважаемые посетители нашего форума. Хочу вас попросить не задавать тут вопросы наикоторые ответ предельно ясен. есть страничка продукта - di-604- там его параметры. в разделе техподдержка - эмулятор интерфейса - покрутите, заодно посмотрите, что железка может. еще есть замечательная вещь - называется ПОИСК и по форуму и по сайту.
кроме того, я рекомендую вам пересмотреть вашу сеть, потому что тупые коммутаторы 1005-1008 и канал 1Мбит из разных весовых категорий. или вы что-то напутали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 02:00 

Sergei Asmankin писал(а):
Уважаемые посетители нашего форума. Хочу вас попросить не задавать тут вопросы наикоторые ответ предельно ясен. есть страничка продукта - di-604- там его параметры. в разделе техподдержка - эмулятор интерфейса - покрутите, заодно посмотрите, что железка может. еще есть замечательная вещь - называется ПОИСК и по форуму и по сайту.
кроме того, я рекомендую вам пересмотреть вашу сеть, потому что тупые коммутаторы 1005-1008 и канал 1Мбит из разных весовых категорий. или вы что-то напутали.

Я конечно согласен, но!
Я хочу пустить только пределенные MAC, а там можно только запретить определенный MAC.
Я не нашел возможности ограничивать скорость клиенту, хотя токая должна была быть.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа