faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перезагружается di-624
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 13:12 

В последнее время с роутером случилось что-то ужасное, будь то торрент, осел или тупо большое количество одновременных закачек выпадает сообщение "сетевой кабель не подключен" на секунду видимо роутер перезагружается, раньше (уже около полутора лет у меня этот роутер) такого не было, что могло случиться ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 02:44 

Такая же фигня. Залез на форум в поисках решения, видимо пока тишина) Роутер D-Link DI-624, ревизию сейчас точно не припомню, Firmware Version: 4.04 , Tue, 06 Nov 2007. Вроде если ничего особенного не делать, ну тоесть банально шариться по сети (rbk, google, bbc, ixbt etc), то работает как часы...китайские) Как только ставлю на закачку какую-нибудь демку в Xbox Live, параллельно запускаю на ноутбуке торрент, параллельно сижу в сети, все, труба. Четко раз в 10-15 минут - ребут. Без причин, без объяснений) Лампочки на роутере горят, провода сидят в нем плотно, перегрева нет, на ощупь чуть теплый, градуса на два выше комнатной температуры...и фиг его знает, что делать-то)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 02:04 

Доброе утро.

Та же проблема - постоянные, каждые 10 секунд сообщения: "Сетевой кабель не подключен", "Сетевой кабель подключен".

DI-624 D2G, буржуйские прошивки также не помогают, сейас стоит последняя с вашего сайта - dir-624_ar_plus_D2_FW404B44_nml.

Current Firmware Version: 4.04
Firmware Date: Mon, 14 July 2008

Про то что вайфай не работает я молчу. Однако невозможность скачать из сети (lan) фильм стандартными виндовыми функциями вследствие того, что постоянно отрубает на секунду сеть убивает. Sergey Vasiliev, я потратил уже два дня на попытки решения проблемы, не потратите ли вы минуту на конструктивный ответ - когда решат проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 10:21 

fine, везите в сервис

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Доброе утро.
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 13:04 

Та же фигня. Думаю проблему в сервисном центре не решат. Тут что-то другое. Я уже и радиаторы на все чипы внутри поставил. И кулер всунул для вентиляции. Не помогло. Почему сотрудники D-Link молчат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 14:50 

Я где-то читал что у DI-524/624 есть проблема с питанием под нагрузкой.
При активной работе в сети типа торрент + много закачек не хватает мощности импульсного блока питания и роутер от этого ребутится. Вроде как меняли блок питания на трансформаторный и немного помощнее и все стабилизировалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 17:46 

На ftp лежат прошивки для четырех ревизий, никто свою ревизию не перепутал? В заводские настройки после перепрошивки сбрасывали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 03:13 

???????? Ну, мы тут, наверное, не шитьё и вязание (не собак) обсуждаем. Ревизии - дело хорошее. Только я последний раз перепрошивал года полтора назад. Просто обновил. А вот перезагрузки появились с месяца 2 назад. Идея с блоком питания мне понравилась. Думаю, что его целиком надо заменить, а не один кондер.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа