faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 11, 2025 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 22:08 

:D Приветствую всех, кто посетит данный топ!
И вот, Я, еще один обладатель одного девайса. Помогите, если есть на то силы!

До этого, не имел нужды заиметь себе данное приспособление, которое обещало облегчить и улучшить коммуникации связи с внешним миром.
Имею дома кабель с динамическим IP. В самом начале интернет получал, не хитрым способом соединения модем - компьютер (получение IP и DNS заданы автоматическое получение) - ВСЕ гуд.
После приобретения вышеуказанного девайса, в моей не хитроумной сети, появилось еще одно звено (приобретение ноута привело к приобретению 400сотки). Итак, схема подключения обещала быть следующей
Модем + dlink + компьютер = Работает интернет.
Настройки получения IP и DNS = автоматическое получение. Ура заработало, пошла раздача. Конечно запаролить Wi-Fi, конечно привязать по MAC адресам... Вообщем в моей сети получилось 2 LAN + 1 Wi-Fi.
Спустя, начал замечать, что как только я запускаю on-line игры - на ноутбуке падает интернет на столько, что страница то открывается 5-10 минут - то отсутствует соединение.
Почитал, поинтересовался, посоветовали - поменяй прошивку... Долго телился - поменял. На следующий вечер, покрутил провода в распределительной на лестничной клетке (надо было развивку сделать) - все скрутил - присел за компьютер - отсутствует интернет :shock: ?
Вернулся на площадку - методом тык-мык - исключил возможные прерывания связи в распред-щитке, а для уверенности - откатил, временно, все обратно. Сел за компьютер - интернет - НЕТ! ХМ... Подключил модем на прямую к компьютеру - Интернет - появился.
Методом тык - мык - исключил вероятность проблемы (всех витых пар в данной цепочка) = dlink проблема.
Достучаться в интерфейс - могу, но нет раздачи связи, как по Wi-Fi, так и по LAN.
Прошивку менял с 1 по 3 и откатывал все обратно...
Что может быть, что мне делать в данной ситуации?
И если ничего не поможет, возможность снести его в сервис и сдать с потрохами на замену, чего-то стоящего, исходя из 105 стр., форума счастливых обладателей DIR - 400?

Заранее благодарен,
С уважением,
Клаус

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа