вам не про провода говорили, их тянуть взамен старых точно смешно, особенно если всё работало
а Вам намекали, что производительности не хватит, хотя если пользователи не разбалованы анлимом и активным "качанием", то 804-ого может и хватить, но для 15-ти человек...
...хотя я б всё же тока ради теста бы поставил 804ый, хотя, смею вас уверить не в 15ти человек дело, три компа дома создают такой трафик и такое кол-во соединений, что обычному офису и не снилось, и железка-то справляется, да, ей тежело, но в даун она не уходит, пинг поднимается, но... но эта железка по современным деньгам 2.5-3.0 т.р. стоит и вообще она EOL (вроде как), а dfl-210 ныне в магазинах за 10k рублей, что видимо для вас актуально, не тот сегмент, хотя по гибкости она конечно выше, лучше и т.п.... но на мелкий офис и ради эксперимента даже на 15 человек можно и поставить, вот тока лучше сначала поэкспериментируйте над теми 15ю+ одним кроликом (Вы), заготовьте сослуживцам кому-то конфеты, кому-то пиво, в случае если будут большие лаги и падения, для кого-то объяснительную... были времена, когда эти 804-ые завесали, вот одна коробка так зависает и сейчас, надоело, отвёз на днях в сервис-центр, к слову послеремонта она мне не нужна, ремонтирую по причине, выкидывать не хочу, а сломаную юзать нервы жалко... //У меня две ди-804hv и дфл-210, живу, в принципи доволен почти всем -- время всё лечит, остаётся только хорошее в памяти
зы. хотя если будите юзать везде dfl (210, 800) то много опыта наберётись, много волос вырвите, форум будите знать лучше, чем мануал, но оно того стоит, по крайней мере один нормальный бэкап конфигов избавляет от многих часов перенастройки, да и стабильность у железяки вроде как принципиально выше, а возможностей, например теже вланы и нормальная маршрутизация во все стороны...