faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 02, 2025 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 10:55 

У меня роутер DIR-300. Работал полгода все было нормально. В один прекрасный момент перестали грузиться страницы в браузере. Прошит он был при этом прошивкой версии v 1.04. После этого, что с ним только не делал и перепрошивал, сбрасывая до заводских настроек и перезагружал программно и питанием ничего не помогает. Не помогла прошивка бета версии v 1.05, я так понимаю что она последняя. Как точка доступа при этом он работает все нормально, но меня это не устраивает. Пытался перенастроить на другой IP думал, что мой провайдер виновен, та же картина.
Подробнее о настройках: сейчас на роутере версия прошивки v 1.04 с руссификатором, PPTP (выбрана, что то связанное с Россией ), статический IP адрес. Кстати второй PPTP тоже пробовал не помогает. При этом роутер к интернету конектиться: пишет интернет онлайн.
Что делать еще, я не знаю. Помогите с советом пожалуйста. Или мне просто на провайдера наехать. Да и еще в этой локалке еще есть роутеры и DLink DI-524 и другие производители, там проблем нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Приведите логи с устройства и настройки WAN порта.
попробуйте выполнить на компьютере команду ping 213.180.204.8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:57 

Можно прописать ДНС провайдера в настройки сетивухи...
если речь идет об интертелекоме то я вбил 62.33.191.131 и вроде пашет пока что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 14:06 

Спасибо Максим все заработало. Если не сложно может подскажешь как мне настроить DC++ в интертелекоме. Уже месяц бьюсь ничего не получаеться хотя делаю все как в форумах прописано. Недавно заметил, что не сохраняются настройки для подключения в DC. В роутере перенаправление портов прописал, но все равно пишет, что внешний IP не входит в диапазон адресов, которым вход разрешен. Подскажи, что не так делаю ПЛИЗ!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 11:53 

ФФУУУУУ!!!!!!! Наконец то настроил DC++ через DIR 300 в интертелекоме. Оказывается надо пробить перераспределение портов и маршрутизацию. Если хотите подробнее пишите petrovich248@yandex.ru отвечу.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа