faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 24, 2020 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 06:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
paravin писал(а):
смысл в том, чтобы не было вот так:

"Прошил 1.32 с пиндосского сайта. мне роутер нужен не для секса и мазохизма, а для доступа в инет.

а зачем шить c пиндосского сайта - если есть русская 1.3?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 20:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
20 июля выйдет новая прошивка, которая устраняет проблему дисконектов.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 17:47
Сообщений: 47
Откуда: SPB
Sergey Vasiliev писал(а):
20 июля выйдет новая прошивка, которая устраняет проблему дисконектов.

А новая прошивка будет на основе новой иностранной, или продолжение нашей линейки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 23:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 22:15
Сообщений: 100
Откуда: Москва
она будет бета или полноценная?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 15:55
Сообщений: 226
Откуда: Вишнёвый
Sergey Vasiliev писал(а):
20 июля выйдет новая прошивка, которая устраняет проблему дисконектов.


Отличная новость, будем ждать... :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 17:32
Сообщений: 82
pavel_ss писал(а):
paravin писал(а):
смысл в том, чтобы не было вот так:

"Прошил 1.32 с пиндосского сайта. мне роутер нужен не для секса и мазохизма, а для доступа в инет.

а зачем шить c пиндосского сайта - если есть русская 1.3?


Потому что была надежда что более свежая и забугорная не будет глючить с торентом. Та что тут 1.3 видимо не совсем 1.3, т.к. на неё с 1.32 не отшивается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 16:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Прошивка еще бета. Над релизом еще работаем.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
Sergey Vasiliev писал(а):
20 июля выйдет новая прошивка, которая устраняет проблему дисконектов.

Если это прашивка не бдует предыдущей, которая также устраняла дисконнекты - то очень ждем!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
DIR655A4_FW130WWB02Beta01 - она? от 17 июля

P.S. Тестирую часа полтора..... вот был первый разрыв, НО переподключение без проблем - инет работает. Тестю далее..... а вообще хотелось бы без разрывов.
P.P.S. Прошло много времени - что могу сказать - разрывы вы НЕ исправили, но вроде как поправили их последствия! - инет появляется снова! НО от разрывов в он-лайн играх это не спасает! :((( ТРУДИТЕСЬ! ;-)
P.P.P.S. Прошел день - связь рвется как и рвалась - НЕ починино! :-(
Но восстанавливается, что все равно не полная АЙС!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 06:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 05:14
Сообщений: 4
Сегодня проде уже 21-е. А прошивки не видно... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 13:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
priZrak_inside писал(а):
DIR655A4_FW130WWB02Beta01 - она? от 17 июля

P.S. Тестирую часа полтора..... вот был первый разрыв, НО переподключение без проблем - инет работает. Тестю далее..... а вообще хотелось бы без разрывов.
P.P.S. Прошло много времени - что могу сказать - разрывы вы НЕ исправили, но вроде как поправили их последствия! - инет появляется снова! НО от разрывов в он-лайн играх это не спасает! :((( ТРУДИТЕСЬ! ;-)
P.P.P.S. Прошел день - связь рвется как и рвалась - НЕ починино! :-(
Но восстанавливается, что все равно не полная АЙС!


Что в логах на момент разрыва. Если ли возможесть сделать сниф?

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
Прошло время.....и начались опять постоянные разрывы.... но уже НЕ восстанавливается ничего!!! то есть - все как и было!!!! ЭТО Пипец ПРОСТО!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 15:55
Сообщений: 226
Откуда: Вишнёвый
priZrak_inside
+1

Цитата:
Что в логах на момент разрыва. Если ли возможесть сделать сниф?


Сниф есть возможность сделать и об этом я писал не однократно, но почему-то это волнует только меня в последнее время...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
brink писал(а):
priZrak_inside
+1

Цитата:
Что в логах на момент разрыва. Если ли возможесть сделать сниф?


Сниф есть возможность сделать и об этом я писал не однократно, но почему-то это волнует только меня в последнее время...


Для снифа все инструкции могу предоставить. Но в вшем случае вы снять сниф не сможете, потому что вам нужен hub а не swich, или управляемый коммутатор.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 15:55
Сообщений: 226
Откуда: Вишнёвый
Sergey Vasiliev писал(а):
brink писал(а):
priZrak_inside
+1

Цитата:
Что в логах на момент разрыва. Если ли возможесть сделать сниф?


Сниф есть возможность сделать и об этом я писал не однократно, но почему-то это волнует только меня в последнее время...


Для снифа все инструкции могу предоставить. Но в вшем случае вы снять сниф не сможете, потому что вам нужен hub а не swich, или управляемый коммутатор.


К сожалению к вам не дошли два моих личных сообщения, в последнем из которых говорилось про то что у меня есть хаб:

Focus Networks - EtherLAN MiniHub 16

Так что говорите что делать...

Вообще у меня есть программа CommView v.5.4.533 с помощью которых думал снимать снифф.
Сделать так?:
- Ноут и интернет в хаб
- С хаба кабель в ВАН порт роутера
- Запускаем снифф.

Верно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB