faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 24, 2020 21:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 11:03
Сообщений: 56
paravin писал(а):
практически никогда не работает dyndns на дир655. один раз из 100 может соединиться (появляется надпись connected). остальные попытки ни к чему не приводят. причем когда срабатывает - никаких настроек не меняю.
как заставить работать эту фичу?


+1 А вы именно dyndns используете или no-ip? Я похожую тему недавно создавал. Если у вас такая же проблема - присоединяйтесь. Честно говоря я с dyndns даже не пробовал, возможно там такая же история: viewtopic.php?t=101303


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 11:03
Сообщений: 56
Цитата:
Про сниф - какой то прогой? Подскажите ?? Заряжу на полную!


Сниф надо делать между провайдером и роутером. Сниф на компе после роутера не даст ничего полезного.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 11:03
Сообщений: 56
priZrak_inside писал(а):
...Но модем считает такое "подключение" нормальным и не переконнекчивается. Выход - только зайти на прошивку и перезагрузить модем.


Подтверждаю и такое. Правда вместо ребута достаточно сделать Disconnect, Connect для сессии. Что-то в роутере подглючивает и трафик перестает идти, хотя зарестартить сессию он сам не догадывается. Очень напрягает когда работаешь удаленно, теряешь связь со своим копьютером, пока кто-нибудь не зарестартит роутер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
Darrien писал(а):
priZrak_inside писал(а):
...Но модем считает такое "подключение" нормальным и не переконнекчивается. Выход - только зайти на прошивку и перезагрузить модем.


Подтверждаю и такое. Правда вместо ребута достаточно сделать Disconnect, Connect для сессии.

А у меня в 80% случаев обычный disconnect-connect не помогает :( Именно перезагрузка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
Помогает 100% следующее - и раньше работало - отрубаете Russia PPTP, включаем просто PPTP. Итого - вы БЕЗ телевидения, зато хоть инет работает и роутер не рвет связь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 11:03
Сообщений: 56
priZrak_inside писал(а):
Помогает 100% следующее - и раньше работало - отрубаете Russia PPTP, включаем просто PPTP. Итого - вы БЕЗ телевидения, зато хоть инет работает и роутер не рвет связь!


Ну это какое-то решение в ущерб себе. Локалка нужна бывает часто.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
Даже при обычном PPTP рвет....но вроде много реже..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 22:20
Сообщений: 4
новости с теста 1.3ХХ ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 21:59
Сообщений: 6
прочитал всю ветку. у меня хоть и не билайн, но проблема та же что и поднял pavel_ss в первом посте. В итоге она осталась нерешенной? Народ подскажите че нить, может я читать разучился или пропустил чего?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Мы подтвердили проблему с разрывами PPTP, и работаем над устранением. Проблему с dyndns подтвердить не можем. Проверяли dyndns на корбине в течени 3х дней.

Если есть возможность сднелать сниф этой проблемы, это ускорит её решение.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
с dyndns проблемы как была раньше нету - работает

вопрос саппорту когда будет dual l2tp?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 15:19
Сообщений: 63
pavel_ss писал(а):
с dyndns проблемы как была раньше нету - работает



просто молча заработал и все? какая прошивка?

у меня ни с одной вплоть до самой последней беты серии 1.21 ни в какую.

1.3 пока страшновато шить...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
paravin писал(а):
какая прошивка?

а смысл не обновлять прошивки и обсуждать?
1.3 естественно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 17:32
Сообщений: 82
Прошил 1.32 с пиндосского сайта. Все бока с торрентами остались. Пропали пптп раша и 3ж модем по юсб.
Как бы так отшить назад ни кто не подскажет? :)
Может есть режим восстановления как в старых роутерах?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 15:19
Сообщений: 63
pavel_ss писал(а):
paravin писал(а):
какая прошивка?

а смысл не обновлять прошивки и обсуждать?
1.3 естественно


смысл в том, чтобы не было вот так:

"Прошил 1.32 с пиндосского сайта. Все бока с торрентами остались. Пропали пптп раша и 3ж модем по юсб.
Как бы так отшить назад ни кто не подскажет? Smile
Может есть режим восстановления как в старых роутерах?"

мне роутер нужен не для секса и мазохизма, а для доступа в инет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB