Здравствуйте. Недавно купил роутер D Link DIR-628. Настроил интернет на стационарный компьютер через LAN кабель и на ноутбук через WI-FI. Этот роутер имеет A2 Hardware версию и прошивку 1.11WW. Также имеется МФУ HP Photosmart C5283 который хочу подключить через USB порт роутера но не могу.
Действия такие: Набираю в окне браузера
http://192.168.0.1 и выходят настройки роутера. И дальше не пойму что там в них надо менять, в какие пункты залезать.
К тому же при подключении МФУ через USB индикатор USB на роутере не светится то есть он вроде как даже не понимает что МФУ подключено. Также пробовал вставлять в USB порт флешки разные - тоже индикатор на роутере не светится. Что делать не знаю - толи прошивку менять на роутере что не очень то охото так как он только куплен и можно испортить если напряжение выключат толи ещё чего.
Пробовал ставить на компьютер утилиту Shareport Network USB. Она установилась но пишет что принтеры не найдены.
Подскажите пожалуйста если кто в курсе что надо сделать чтобы начтроить МФУ через роутер а то весь интернет уже облазил а так и не наткнулся на полезную информацию по этому вопросу.