Ilich писал(а):
Абсолютно новый DI614+, куплен месяц назад известно где, но!!! Документы утрачены. К сожалению, есть обьективные причины. Но в магазине слезам не верят.
Был куплен для разруливания стрима на несколько компов.
Сегодня стрим наконецто появился.
Начал настраивать. В своей сети, что бы привезти его на место воткнуть и все готово.
Подключаю его к лаптопу через WLAN, перепрописываю его внутренний адрес на 192.168.1.1, перезагружаю, перепрописываю лапотп - захожу на длинк и включаю ему в LAN DHCP. Наблюдаю статисику, адрес получен. Пингую внутренний порт длинга, внешний, дальше стоп. Несколько раз включаю выключаю питание. Перепрописываю адрес динамики на постоянный. Картина маслом, внешний и внутренний интерфейсы длинка пингуются, внешний нет. Вдруг после очередного переключения питания длинк ожил и выпустил меня наружу. ОК. Перезагржаю его снова - наружу не пускает. Побаловался с питанием - пустил. Ок, думаю, пока пустил, начну машину с вирилесой настраивать.. Благо что в компе стоит уже DWL520+. Длинк с компом увидели друг друга сразу. Только прописал там и там SSIDы - все ожило... Ну думаю, надо шифрование поднимать. И атк и так пытаюсь вбить хекскод - не принимает его ни в какую длинк - говорит что не правильный. Ну что за ё...
Думаю, хорошо, может я окривел руками, воспользуюсь я тогда встроенным мастером, супер визардом. Не зря же его придумали. Жму в него и пошагово начинаю вбивать все те же настройки, которые я ручками вбивал, дохожу до шифрования - ключ принимается влет. Ну, думаю, ща подниму шифровани и займусь глюкаловом с питанием, жму на обновить, и вместо статисткики мне открывается приглашение залить фирмварик... Медленно шизею, скачиваю фирмварик, начинаю его шить - на 46% длинк сакм по себе перезагружается... Аут... Более он никак не пингуется. Но, самое интересное, вирилеска живет и второй комп по ней с ключом цепляется. Но есно никуда дальше...
Вопрос, где мне в Москве в срочном порядке его можно оживить, если это возможно? Или покупать сразу новый?
ХЕЛП МИ!!!
несите в сервис, без документов - платный ремонт.