Здравствуйте !
Мне нужна Ваша помощь чтобы решить проблему с раутером D-LINK DI-604 H/W Ver.:D1 F/W Ver.:3.06
У меня имеются два компьютера , модем ADSL Alcatel Speed Touch Home . Купил данный раутер , подсоединил без проблем , но раутер
стабильно зависал каждые 2-3 часа , приходилось его постоянно перезагружать . Прошивка там последняя , другой , более новой , не нашёл . Поменял раутер на другой , та же версия , та же прошивка . Этот работает несколько "получше" -- виснет по разному -- то 4 часа продержится , то 6 часов , один раз проработал почти сутки , но результат всё тот же . Настройки в раутере ставлю обычные для этого модема : PPTP , IP : 10.200.1.1 , маска 255.0.0.0 , сервер 10.0.0.138 .
Когда раутер включаешь ( или перезагружаешь ) подключается он без проблем и сеть ( и локалка и интернет ) нормально работают ... но , до зависания раутера . Оба компьютера сами по себе
в полном порядке , сетевые карты на обоих рабочие ( проверены в деле ) , все драйверы в порядке и обновлены . Модем также сам по себе проблем никогда не делал и будучи долгое время в сети , никогда не зависал и связь не разрывал . Искал решение на форумах и сайтах D-LINK , но чего либо конкретного не нашёл , в основном всё сводится к советам "обнови прошивку" , "неси меняй" . Прошивка и так последняя а менять снова ... ну разве что на другую фирму ... Я очень надеюсь что Вы сумеете мне помочь , если это возможно ответьте поскорее , так как мне срочно нужно решить этот вопрос .
С уважением , Кирилл .
|