faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 00:02 

Перегревается di-804hv. Я его раскрыл на ходу и большие ИМС были сильно горячие. Перед этим он повис за час аж два раза. подозреваю что он уже пожег теплом все конденсаторы которых там штук 12 или половину из них. Запуск на холодный-неустойчиво, с 5-ой попытки.
В работе в разогретом состоянии виснет! Просто песня а не устройство, давно мечтал... Буду приделывать вентилятор и резать корпус сверху.
Про гарантию лучше не напоминать- такую ответственную работу сервису вряд ли доверю.
На горизонте уже забрезжил свет новой покупки- роутера от Зухель, может он будет получше продуман изначально как и модем R650?

Собирается ли длинк уделять больше внимания охлаждению устройств? Ведь они греются!!! а корпуса ацтой, с декоративними прорезями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 11:25 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

geran2004 писал(а):
Перегревается di-804hv. Я его раскрыл на ходу и большие ИМС были сильно горячие. Перед этим он повис за час аж два раза. подозреваю что он уже пожег теплом все конденсаторы которых там штук 12 или половину из них. Запуск на холодный-неустойчиво, с 5-ой попытки.

1. Надо создавать новую тему, а не вклиниваться в чужую, да еще совсем с другой проблемой - http://www.dlink.ru/phorum/doc.php
2. У вас явно неисправный девайс, раз греется - отнесите в сервис.
Исправный 804 - чуть теплый !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 18:33 

Ну я не вчера родился и знаю что и как должно греться. Уже и другие роутеры открывал. По вашему так они все неисправные были...
Обойдусь без сервиса, легко.
А в тему я вклинился потому что не хотел создавать новую тем более что вопроса по существу у меня нет- мне все ясно.
Чтобы не выглядело неправильно скажу что устройство я оценил по достоинству. Оно весьма приличное и функциональность меня радует. Есть конечно недостатки, но над этим надо работать и их не будет.
Практически есть у меня нечеткий запуск холодного устройства (требуется маленький прогрев) и есть подвисания от перегрева-это буду лечить вентилятором. Был бы признателен если б мне подсказали где (в каком углу) находится цепь формирования сигнала reset для процессора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 10:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

geran2004 писал(а):
Обойдусь без сервиса, легко.
Практически есть у меня нечеткий запуск холодного устройства (требуется маленький прогрев) и есть подвисания от перегрева

Раз есть нечеткий запуск при холодном и подвисание после прогрева- рекомендую в сервис, хотя и хотите обойтись своими силами.
Такое поведение - ненормальное.
Сам на таком сижу, корпус чуть теплый и не подвисает и запускается сразу. Так что лучше поменять.
Иначе он может совсем умереть.Особенно порадует, если это будет после истечения гар. срока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 15:14 

Хотелось бы уточнить как раз к вопросу о перегреве - в корпусах устройств наподобие 804 и 1008 ого есть пазы, а ножки имеют фору просто призывающую собирать их в стойку один над другим. Является ли это штатным вариантом? Я поставил 804 на 1008 и первый у меня достаточно прилично нагрет, хотя функционирует практически нормально. Я планирую закуп еще двух устройств того же формата и хотел бы знать - могу ли я их собрать вместе с первыми двумя в "стойку"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 16:29 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

artemT писал(а):
Хотелось бы уточнить как раз к вопросу о перегреве - в корпусах устройств наподобие 804 и 1008 ого есть пазы, а ножки имеют фору просто призывающую собирать их в стойку один над другим. Является ли это штатным вариантом? Я поставил 804 на 1008 и первый у меня достаточно прилично нагрет, хотя функционирует практически нормально. Я планирую закуп еще двух устройств того же формата и хотел бы знать - могу ли я их собрать вместе с первыми двумя в "стойку"?

Все определяется условиями окр. среды.
если нормальная циркуляция воздуха - то можно.
а если их запихнуть в угол или ящик - там и один перегреется

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа