faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 20:39
Сообщений: 17
Откуда: Москва ЮВАО
Вообщем после заливания прошивки 1.10, он пинговался но веб форма для заливки перестала открываться! В результате я егооставил на ночь работать просто так(пусть думаю подолбит). И о чудо сегодня он запустился и всё работает и открывается! :) Накатил новую прошивку и опять ничего не открывается даже форма для заливки, но пингуется!

ООО прошло ещё 10 мин и он опять ожил, всё работает. Но почему то я накатил прошовку 01/09/2007 12:00 2,668,141 di-634m_v130_b61_run(1226113505)(1228183137).rar, по идее она последняя а в роутере пишет что 2006 год, и почему то последняя прошивка весит меньше чем пред последняя! Люди что на это скажите?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 21:30
Сообщений: 135
Откуда: Новочеркасск
dl-704p помогло. спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 20:39
Сообщений: 17
Откуда: Москва ЮВАО
RedHead писал(а):
dl-704p помогло. спасибо.


А ты что именно попробовал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 16:00
Сообщений: 17
У меня dir-300!при включенном роутере горит только индикатор power!все сделал по схеме,в cmd после того как пишу tftp -i 192.168.0.1 put dir-300.bin

пишет ошибка на сервере!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 20:39
Сообщений: 17
Откуда: Москва ЮВАО
gabby_007 писал(а):
У меня dir-300!при включенном роутере горит только индикатор power!все сделал по схеме,в cmd после того как пишу tftp -i 192.168.0.1 put dir-300.bin

пишет ошибка на сервере!


А держал ресет при включении?
Потом ждал 20 сек пока всё загрузится!
пинговал?
проверял точный IP?
Имя файла прошивки сделай по проще!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 20:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 16:00
Сообщений: 17
а если не пингуется то надежды нет??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 20:39
Сообщений: 17
Откуда: Москва ЮВАО
gabby_007 писал(а):
а если не пингуется то надежды нет??


Есть! Проветь lanscope айпи точный или нет, ты кабель вставил на роутере в лан? Подержи его секунд 20 на включённом, можно и на выключенным!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 16:00
Сообщений: 17
да,reset не помогает! а как сканировавать lanscopОМ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 20:39
Сообщений: 17
Откуда: Москва ЮВАО
gabby_007 писал(а):
да,reset не помогает! а как сканировавать lanscopОМ??


ЭЭЭ ну там интуитивно всё понятно! Устанавливаешь,запускаешь, нажимаешь создать диапазон айпи(создаёь диапазоны айпи), или создать список айпи, и потом нажимаешь начать сканирование списка айпи. Просто может у тебя айпи другой, и подсоедини комп к лану роутера а не к вану!

_________________
DI-634M


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 16:00
Сообщений: 17
все так и сделал!он просканировал и показал 192.168.0.1 только серым значком!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 20:39
Сообщений: 17
Откуда: Москва ЮВАО
gabby_007 писал(а):
все так и сделал!он просканировал и показал 192.168.0.1 только серым значком!


Подключён через лан, значит можно поробовать долго подержать ресет, на включёом потом на выклчённом(если не поможет), и подождать сек 20-30 чтоб он прогрузился! Потом попробовать зажать ресет и в эот момент питание подсоединить! А потом попробовать оставить на ночь, мне помогло! :)

_________________
DI-634M


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 22:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 20:39
Сообщений: 17
Откуда: Москва ЮВАО
А ещё настройки сетевой карты компа всё правилдьно вбил!!! напр: айпи: 192.168.0.2, маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1, у меня актульно было, чтоб роутер был подключён иенно через лан порт, так как в дефолте ван не активен!

_________________
DI-634M


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 16:00
Сообщений: 17
у меня вообще нет ни какой сети,даже ограниченной!комп вообще через lan не видит роутер,пишет сетевой кабель не подключен!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 20:39
Сообщений: 17
Откуда: Москва ЮВАО
gabby_007 писал(а):
у меня вообще нет ни какой сети,даже ограниченной!комп вообще через lan не видит роутер,пишет сетевой кабель не подключен!



Так давай по порядку.

На компе в настройках сетевой карты ты прописываешь
напр: айпи: 192.168.0.2, маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1.
Подключаешь патч-корд к компу и к роутеру в гнездо лан.

Ты так делаешь? если сетевой кабель пишет не подключён как ланскоп у тебя увидел айпи 192.168.0.1? 192.168.0.1 - это у тебя айпи роутера?

Если пишет что кабель не подключён, а настройки как я говорю, может с портом лановским что-то не то и на роутере и на компе нужно проверить, попробуй в другой, перезагрузи роутер и комп тоже можно!

_________________
DI-634M


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 16:00
Сообщений: 17
да,я все правильно прописываю!все правильно подключаю!reset на роутере не помогает(всеми способами)!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB