faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 08, 2019 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 20:18
Сообщений: 5
Откуда: Москва
dl-704p помогло. спасибо.

_________________
D-link Dl-704P + AusLinx Modem+router


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 23:50
Сообщений: 9
Я на DIR-655 с буржуйского ftp://ftp.dlink.com/Gateway/dir655/ свеженькую прошивку dir655_firmware_132NA поставил. Теперь кроме сайта регистрации роутера 30$-60$ в год никуда не пускает. Перепрошивать ничего кроме себя ничего не даёт, пишет

The uploaded firmware file may not be correct. You may have uploaded a file that is not intended for this device, or the uploaded file may be corrupted.

If the uploaded file is correct, it is possible that the device may be too busy to properly receive it right now. In this case, please try the upload again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can upload new firmware.

The Gateway will not be reprogrammed.


Выше перечисленные способы не помогли.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DIR300A1_FW105B07.bin
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 09:15
Сообщений: 2
Добрый день, прошу помощи (DIR-300), вот прошил DIR300A1_FW105B07.bin (upgrade_first), после чего у роутера перестали работать Все Локальные порты и WiFi. Лампочка «Power» горит и «WAN» мигает. Есть возможность его реанимировать?
При подключении через (LAN) к ПК, пишет «кабель не подключен».


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR300A1_FW105B07.bin
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 07:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 03, 2009 10:27
Сообщений: 1
ksionx писал(а):
Добрый день, прошу помощи (DIR-300), вот прошил DIR300A1_FW105B07.bin (upgrade_first), после чего у роутера перестали работать Все Локальные порты и WiFi. Лампочка «Power» горит и «WAN» мигает. Есть возможность его реанимировать?
При подключении через (LAN) к ПК, пишет «кабель не подключен».


судя по форуму и звонку в тех. поддержку наши проблемы производителя мало волнуют...
для себя нашел следующий вариант, с помощью которого вчера оживил роутер дир-300.
1. при выключенном питании зажимаем кнопку ресет и ждем 30 сек.
2. Не отпуская кнопки ресет включаем питание (пока идет диагностика я все еще держу зажатой кнопку ресет)
3. Кнопку отпускаем, на компе выставляем 192.168.20.80
4. Рвемся на роутер по 192.168.20.81
5. Открывается аварийный веб-сервер.
6. Заливаем прошивку, долго ждем пока обратный счетчик не отсчитал, кажется 10 мин.
7. Далее передергиваем питание на роутере, ждем пока прогрузиться…
8. У меня с первого раза такая комбинация получилась
9. Пароль и все настройки сохраняются!

p.s.все действия выполнял в безопасном режиме под WinXP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 06, 2009 14:39
Сообщений: 5
ssd.mail писал(а):
Я на DIR-655 с буржуйского ftp://ftp.dlink.com/Gateway/dir655/ свеженькую прошивку dir655_firmware_132NA поставил. Теперь кроме сайта регистрации роутера 30$-60$ в год никуда не пускает. Перепрошивать ничего кроме себя ничего не даёт, пишет

The uploaded firmware file may not be correct. You may have uploaded a file that is not intended for this device, or the uploaded file may be corrupted.

If the uploaded file is correct, it is possible that the device may be too busy to properly receive it right now. In this case, please try the upload again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can upload new firmware.

The Gateway will not be reprogrammed.


Выше перечисленные способы не помогли.


А что помогло в итоге???
Я тоже в ЭТО вляпался ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 23:50
Сообщений: 9
Про 655:
Пробовал с dlink.com прошивки 1.31, 1.32 и пару beta между ними. Инсталятся, но ничего нового. Звонил в Питерский dlink - сказали 20$ и всё будет. В итоге зарегистрировал роутер в trial на месяц и отдал обратно тому у кого брал помучать. PPTP приходится в винде подымать. Жду может чего проклюнется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 16:48
Сообщений: 51
surm писал(а):
ssd.mail писал(а):
Я на DIR-655 с буржуйского ftp://ftp.dlink.com/Gateway/dir655/ свеженькую прошивку dir655_firmware_132NA поставил. Теперь кроме сайта регистрации роутера 30$-60$ в год никуда не пускает. Перепрошивать ничего кроме себя ничего не даёт, пишет

The uploaded firmware file may not be correct. You may have uploaded a file that is not intended for this device, or the uploaded file may be corrupted.

If the uploaded file is correct, it is possible that the device may be too busy to properly receive it right now. In this case, please try the upload again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can upload new firmware.

The Gateway will not be reprogrammed.


Выше перечисленные способы не помогли.


А что помогло в итоге???
Я тоже в ЭТО вляпался ...


А не пробовали в Advanced / securespot отключать галку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 06, 2009 14:39
Сообщений: 5
ifcon писал(а):
surm писал(а):
ssd.mail писал(а):
Я на DIR-655 с буржуйского ftp://ftp.dlink.com/Gateway/dir655/ свеженькую прошивку dir655_firmware_132NA поставил. Теперь кроме сайта регистрации роутера 30$-60$ в год никуда не пускает. Перепрошивать ничего кроме себя ничего не даёт, пишет

The uploaded firmware file may not be correct. You may have uploaded a file that is not intended for this device, or the uploaded file may be corrupted.

If the uploaded file is correct, it is possible that the device may be too busy to properly receive it right now. In this case, please try the upload again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can upload new firmware.

The Gateway will not be reprogrammed.


Выше перечисленные способы не помогли.


А что помогло в итоге???
Я тоже в ЭТО вляпался ...


А не пробовали в Advanced / securespot отключать галку?


Галку отключил, регистрацию прошел ... роутер заработал, но проблема осталась следующая:
- провайдер Корбина, сл-но нужно поднимать PPTP Dual access. Его еще называют Russian PPTP - он на американской прошивке не работает. А без dual access не работает роутинг, чтобы по локальной сети Корбины ходить, TV смотреть.
- на американской прошивке Milticast тоже с Корбиной не работает.
- Роутинг выставить тоже нельзя, пишет все время ошибки ...

В общем решение: либо нести в сервис на перепрошивку downgrade, либо ждать выхода русской версии 1.31 и перепрошиваться ... Жесть !!! Будьте аккуратны и не ходите ни в африку ни в америку гулять :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DIR 100 ожил...я и не чаял
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 08:57
Сообщений: 16
Откуда: Москва, Зеленоград
купил dir 100 менее недели назад 3 сент 2009 - прошивка 2.00

поработал - четверг, пятница, суббота
с понедельника он стал жёстко обрывать инет, минуты на 3-5!!!
во вторник (вчера) всё продолжилось - в результате когда я его решил перепрошить он накрылся медным тазом - т.е. ничего не моргает, всё горит, зайти на него не возможно, а если ping 192.168.0.1 - получаю узел не найден!!! (к тому же не все порты LAN горят при подключении кабеля от него к компу (порты работали через один))

в результате щас на работе его колбасил - огромное спасибо msn777 (совет Вт Май 26, 2009 12:44) и Protos911 (совет Ср Авг 05, 2009 15:59 не пробовал но прошло бы однозначно)))) всё восстановилось и пашет, счастлив зверскИ!!! :D и прошивка обновилась (beta 2.03 посмотрим как она будет работать :twisted: )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 19:28
Сообщений: 1
Доброво времени суток!
Имеется LB604 решил я его перепрошить прошивкой версии 102. После прошивки WEB рожа не отзывалась :( . Я, конечно, сразу начал танцы с бубном: ping проходит, tftp ругается что истек тамаут и т.д. Прочитав сообщение even у меня закрались смутные сомнения. В свойствах сет адаптера изменил скорость на 10baseT HD, и все заработало :shock: . Может ктонить мне объяснит эту метаморфозу???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 100 ожил...я и не чаял
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 23:50
Сообщений: 9
QWall deVille писал(а):
купил dir 100 менее недели... прошивка обновилась (beta 2.03 посмотрим как она будет работать :twisted: )

Мне этот аппарат в плане цены и простоты очень понравился. Прошивка с 02.2009 (с более ранними интернет не подымался через PPTP). Уже почти год гвоздями к стенке приколочен и без проблем. А хочется чего-нибудь большего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR300A1_FW105B07.bin
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 21:50
Сообщений: 5
Откуда: Москва
esa писал(а):
ksionx писал(а):
Добрый день, прошу помощи (DIR-300), вот прошил DIR300A1_FW105B07.bin (upgrade_first), после чего у роутера перестали работать Все Локальные порты и WiFi. Лампочка «Power» горит и «WAN» мигает. Есть возможность его реанимировать?
При подключении через (LAN) к ПК, пишет «кабель не подключен».


судя по форуму и звонку в тех. поддержку наши проблемы производителя мало волнуют...
для себя нашел следующий вариант, с помощью которого вчера оживил роутер дир-300.
1. при выключенном питании зажимаем кнопку ресет и ждем 30 сек.
2. Не отпуская кнопки ресет включаем питание (пока идет диагностика я все еще держу зажатой кнопку ресет)
3. Кнопку отпускаем, на компе выставляем 192.168.20.80
4. Рвемся на роутер по 192.168.20.81
5. Открывается аварийный веб-сервер.
6. Заливаем прошивку, долго ждем пока обратный счетчик не отсчитал, кажется 10 мин.
7. Далее передергиваем питание на роутере, ждем пока прогрузиться…
8. У меня с первого раза такая комбинация получилась
9. Пароль и все настройки сохраняются!

p.s.все действия выполнял в безопасном режиме под WinXP


После этой прошивки http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/ ... ade_first/ роутер практически перестал работать, поэтому вернуть к жизни удалось по методу описанному выше.

_________________
D-Link DIR-300


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: помогите востановить роутер!!!
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 22:01
Сообщений: 4
В общем решил я купить d-link dir-320 и перепрошить его до asus wl-500gp для установки yota модема в usb

Прошивку устанавливал командами «tftp» после небольших экспериментов у меня по каким то причинам вроде бы перестал работать usb, решил вернуть как все было скачав прошивку с официального сайта делинк и таким же путем залить ее в роутер но по какимто причинам асусовские прошивки льются без проблем и на старые версии и на новые, а делинковские прошивки вроде пишет что залит но эффекта после перезагрузки роутера нет, он также гордо определяется асусом!!! Еще после нескольких операций черт меня дернул поставить толи 4 толи 3 версию прошивки асуса и теперь он даже ip не получает пишет ограничение соединения и все такое, причем адрес 192.168.0.1 пингуется и прошивка туда отправляется без проблем... но радостные визги останавливает то что после перезагрузки ничего не меняется причем до полного омертвления почемуто роутер прошивался по вышеуказаным способам на асусовские прошивки без проблем а делинковские принимал без каких либо последствий... просто ушли в пустату и все!!!
Прошивки заливал переименовывая файлы в «firmware.bin»

На самом деле понимаю что запарол но очень нужна помощь если кто способен помочь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ((((((((
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 22:01
Сообщений: 4
Небольшое обновление: роутер после нескольких попыток обновился до асуса младшей модели и в некоторой степени начал нормально функционировать, но делинковскую прошивку так и не берет… проблема осталась актуальной :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 20:39
Сообщений: 17
Откуда: Москва ЮВАО
Всем привет! Есть проблема с роутером DI-634m.

Решил обновить прошивку, но во время обновления всё зависло, после перезагрузки высветил веб форму Firmware Upgrade, при попытке обновить в эксплоурере или мазиле просто ожидает ответа и так может продолжаться пол часа(до этого просо писал страница не найдена о переставал пинговаться), через tftp при команде C:\> tftp -i 192.168.0.1 put aaa.bix пишет истёк тайм аут(файл в корне диска С), пробовал разные прошивки, пробовал и через лан и чер ван подключаться, настройки карты ip 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1
Всё делал и безопасном и простом режимах загрузки винды.

Ещё очень страно ведёт себя после выключения питания, индикатор статус горит а не мигает, начинет мигать только после рестарта.

Вообще правильную я ставлю прошивку или нет, нужно Rev Ax или Rev Bx, при условии что сзади написано следующее:
P/N:II634MEEU.A1
H/W VER A1 F/W VER 1.10 по идеее нужно лить РЕВ Ах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB