faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 24, 2020 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 09:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 16:32
Сообщений: 10
Zao писал(а):
да я тебе его выслать могу тк все перепробывал и на 15сек и все что написано на 38 страницах. На 20 сек после перезагрузки начинают гореть все лампочки и все! Хоть с синим кабелем хоть с черным


Странно, этот способ работает. Я с версии 1.0.4 (настройки перед обновлением не сбросил (это была ошибка, настройки надо сбрасывать заранее (подсказал сотрудник D-LINK Alexey Vitko))) обновил роутер на версию 2.5.4 и он перестал меня впускать в свой интерфейс. Почитал форумы и нашёл этот способ. Несколько раз роутер восстанавливал, горели и две лампочки и все сразу, теперь роутер работает и обновлён до версии 2.5.4.

Версия роутера у Вас какая, после чего он перестал работать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 08:50
Сообщений: 4
Скачал прошивку обновил и все. И ни как не оживает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 16:32
Сообщений: 10
Zao писал(а):
Скачал прошивку обновил и все. И ни как не оживает.

Какой роутер, модель, какая прошивка стояла до обновления, на какую обновились, что делали после обновления роутера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 08:50
Сообщений: 4
dir300d1a..d1e стояла 1.0.4 хотел поставить 2.5.4 после как она 'встала' он ребутнулся и все лампочки стали гореть.Пробовал все прошивки что есть на фтп для него все равно на 20 сек начинают гореть все лампочки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 16:32
Сообщений: 10
Zao писал(а):
dir300d1a..d1e стояла 1.0.4 хотел поставить 2.5.4 после как она 'встала' он ребутнулся и все лампочки стали гореть.Пробовал все прошивки что есть на фтп для него все равно на 20 сек начинают гореть все лампочки

Во время обновления или ресета роутера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 12:37
Сообщений: 2
Всем привет. У меня d link dir 300 при подключении к телефонной сети пропадает напруга. Как будто к.з хотя достал плату проверил ничего не греется. Б.П напруга 5,098v


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 12:37
Сообщений: 2
Всем привет. У меня d link dir 300 при подключении к телефонной сети пропадает напруга. Как будто к.з хотя достал плату проверил ничего не греется. Б.П напруга 5,098v В чем может быть причина. На входе стоит транс 16pt8520х.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 10:24
Сообщений: 12
Кажись допрошивался я... Пробовал прошить последнюю тестовую 2.5.1
Роутер DIR-615 K1 теперь запускается только в crash mode, при попытке залить любую прошивку по failsafe UI пишет
Flashing failed.
ERROR - the image you uploaded failed to pass verification.
Please make sure to use an official update.
при попытке прошить через телнет, пишет что то типа время ожидания истекло....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 17:20
Сообщений: 96
koleso писал(а):
Всем привет. У меня d link dir 300 при подключении к телефонной сети пропадает напруга. Как будто к.з хотя достал плату проверил ничего не греется. Б.П напруга 5,098v В чем может быть причина. На входе стоит транс 16pt8520х.

Причина в том что DIR-300 не предназначен для подключения к телефонной сети. Вы выбрали не правильную модель. Вам нужен ADSL если хотите подключать к телефонной сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 04:19
Сообщений: 38
Доброго дня.
Может решал кто, DIR-300 b1 при включении мигает желтым индикатор питания, при подключении LAN комп пишет не подключен кабель. Ресет не дает ни какого результата. Выключаю питания нажимаю Rest и не отпуская его включаю питания секунд через 5 , комп начинает видеть наличие кабеля в lan порту. но роутер не пингуется , через Web просит загрузить файл прошивки, но загрузка прошивки не заканчивается . пробывал все что есть на FTP начиная с последней 2.6 и заканчивая 2.1, по принципу с верху в низ результат один и тот же - моргающий желтым индикатор питания ... Что посоветуете ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 04:19
Сообщений: 38
уточню, прошивки ставил 2.0.6 по 2.0.1 соответственно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2014 20:02
Сообщений: 2
Сейчас имею "кирпич" танцы с бубном не помогают. Пробовал по разному воскресить, через Tftpd - не помогло (((( Горят почти все индикаторы (кроме вафли) . Как воскресить мне его? В общем ситуация такая, после обновления прошивки, роутер перестал откликаться, горит только лампочка включение и лан, ресет работает, попробовал тфтпд не помогло (изменил ИП принудительно, прошивку залил в папку с тфтпд, переименовал как положено, выключил роутер, включил прогу тфтпд, затем роутер с зажатым ресетом более 10 и больше пробовал и в итоге ничего не происходит) попробовал ваш способ тоже не откликается никак. Помогите, пожалуйста! Что может быть? :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2014 11:12
Сообщений: 1
DIR-815C1.
Прописал virtual server и открыл DMZ после чего роутер перестал пускать к себе по вебке. Так то он работает и инет раздает.
Решил поменять прошивку. Сделал как сказано в шапке двумя способами.

ping 192.168.0.1
64TTL

сетевой карте на ноуте присваивал ip 192.168.0.2 и пробовал DHCP.

C:\Users\Андрей>tftp -i 192.168.0.1 put c:\20140326_1144_DIR_815_2.5.5_sdk-master.bin
Сбой запроса на подключение.

Перепрошил в аварийном режиме на 2.5.5 - вместо вэб-интерфейса по прежнему абракадабра, запрос на авторизацию (login, pasword) пропал.
Залил обратно 1.1.10 никаких изменений, только пароль перестал спрашивать.

на заводские настройки сбрасывал много раз вэбка попрежнему не работает.


Вложения:
telnet.jpg
telnet.jpg [ 31.28 KiB | Просмотров: 9650 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 12:42
Сообщений: 1
SOS народ случилась проблема.Хотел обновить версию по на своем роутере но скачал прошивку не для того модема.Взял нажал обновление дошло до половины и выбило ошибку.После этого при запуске на роутере горять все лампочки.Пробовал Востановить Через Emergency serwer выбираю по 7-10 сек и пишет страница недоступна.Что делать есть шанс вернуть роутер в робочий.(РОУТЕР DIR-300 D1)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2014 11:43
Сообщений: 1
D-link 320NRU купил, принес, подключил, стояла прошивка 1.0.6, решил обновить до 2.0.9, скачал с этого сайта прошивку, в процессе обновления роутер перезагрузился и на этом его нормальная жизнь закончилась, в веб интерфейс не заходит, при включении горят сначала лампочки питание и лан, через пару сек. загораются все индикаторы лан, потом опять две горят. Через аварийный режим захожу, но 1.0.6 не загружается, сначала пытается, а потом браузер пишет что страница не доступна, пробовал IE и в хроме, и антивирус отключал. Вот меня еще терзают смутные сомнения роутер у меня 320NRU или 320\А\D1, потому что ревизия D1, покупал я его как 320NRU. Пробовал залить прошивки и 1.3.3, 1.2.94, 1.4.1, 1.4.3 ничего не вышло, подскажите что я делаю не так.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB