faq обучение настройка
Текущее время: Сб янв 18, 2020 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 04:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Для начала я бы все-таки включил TFTP-клиент в Windows 7, который у Вас отключен, судя по скриншоту командной строки. Пуск -> Панель
управления -> Программы -> Программы и компоненты -> Включение или отключение компонентов Windows. В открывшемся окне Компоненты Windows отметить галочкой Клиент TFTP и нажать ОК. А вот после этого уже спокойно пробывать прошивать в командной строке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 01:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 20:53
Сообщений: 14
sambut писал(а):
вообщем так. прошился я на левую прошивку, и хочу вернуться на офф прошивку....
P.S. и скиньте инструкцию по настройке инета к той прошивке, которая у меня сейчас стоит

У меня была такая же проблема. Только я еще дополнительно слазил с прошивки Tomato. На прошивке Томато греется очень.Теперь алгоритм для заливки родной прошивки:
0. В томато залил прошивку через WEB от Vampiк (т.e. как у Вас на рисунках), т.к. другие способы не помогли.
1. Выключаешь роутер.
2. Отключать Сетевой (net) кабель
3. В винде или линухе устанавливаешь на карте адрес: 192.168.0.2 сетевая маска: 255.255.255.0
4. Зажимаешь кнопку "Reset" (она с задней стороны) чем-то неострым, но тонким, и держишь
5. Включаешь питание, но Reset держишь еще секунд 10-15 после включения. Должно гореть 2 индикатора: power и индикатор сверху с 2-мя стрелочкамu.
6. Подключаешь сетевой кабель в LAN1 или LAN2, но не в WAN. Загорится номер порта.
7. В браузере (я делал в Chrome u Firefox) набираешь 192.168.0.1 и Enter. Должна появиться страница, на которой будет предложено выбрать прошивку и загрузить ее. Если страница не появилась нажми Ctrl+F5 и/или Ctrl+R.
8. Если процесс пошел, то индикатор Power не будет светиться, а в хроме 'бегут' проценты, в Firefox - нет, надо ждать.
9. Появится надпись, что нужно ждать, когда загорится индикатор Power Зеленым цветом.
10. Когда загорится Power, не спеши, подожди еще секунд 30-40. И тогда пробуй снова зайти на 192.168.0.1

Ps. у меня получилось с 9 раза (шаги с 1-10, кроме 3, нужно повторять полностью).
через tftp ни в Винде, ни в Ubuntu, залить не смог. Хотя в DIR 620-Rev А заливал.
Удачи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 18:21
Сообщений: 7
А у меня с dir320 появляется окно аварийного восстановления, но при загрузке прошивки выходит сообщение об ошибке. Через командную строку не пингуется.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 15.04 KiB | Просмотров: 7913 ]

Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 9.71 KiB | Просмотров: 7913 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5901
Аристократка, сильно заколдовано. Только СЦ... )))))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 28, 2013 15:28
Сообщений: 1
Привет всем! Есть роутер dir-615 D2. при подачи питания загорается желтым диод: on и земля, через 5 сек. земля гаснит и горит только ON. Роутер ни на что не реагирует!!! что ЭТОООО???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 00:16
Сообщений: 3
Подскажите, пожалуйста, это то самое USB которое мне нужно для прошивки помершего dir-620?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 14:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2013 14:27
Сообщений: 1
Доброго времени суток! Сегодня купил dir-620 версии C1 и решил сразу обновить прошивку. Скачал с ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevC/ версию 1.0.8, начал загружать, результат - ошибка "некорректная прошивка". После этого не мог зайти на прошивку. На заводские не скидывается. Вобщем роутер превратился в свитч. Попробовал как указано в инструкции - не помогло, роутер не пингуется. Помогите плиз решить проблему, очень нужен инет! Без вскрытия роутера это возможно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 17:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 20:53
Сообщений: 14
ephemeral писал(а):
.... Без вскрытия роутера это возможно сделать?

Почитай чуть выше, получается не с первого раза. :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2013 21:23
Сообщений: 1
Доброго времени суток!
Имеется в наличии роутер dir620 C1. Прошивка стояла 1.0.8. Стала плохо передаваться шара на смарт тв с ПК.
Решил обновить прошивку через интерфейс роутера. Скачал с официального сайта прошивку 20131018_1274_DIR_620B1_2.0.9_sdk_master_bin.
Установил, процесс установки прошел без ошибок. После чего роутер перезагрузился и интерфейс стал не доступен. Я немного подождал, потом выключил и включил роутер. Индикатор вайфай совсем перестал гореть, остальные индикаторы рабочие. Интернет не работает и в интерфейс также не могу войти. Делал сброс, все также не помог. Обратился в тех поддержку, пробовали аварийный режим, но роутер не пеленгуется. Сказали обратится сюда, если не можете, то в СЦ. Заранее благодарен за ответы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 10:47
Сообщений: 297
Откуда: Красноярск
А вас не смутило, что ревизии разные?

Цитата:
роутер dir620 C1. Скачал прошивку 20131018_1274_DIR_620B1_2.0.9_sdk_master_bin.

_________________
Народ и партия - едины!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
А ещё должно было смутить, что Dir-620 rev. B1 в России не производится, на официальном FTP нет прошивок для него, следовательно, прошивка для него взята с не Российского подразделения + на Dir-620 rev. B1 стоит чип от Ralink, а на Dir-620 rev. C1 от Broadcom. Ради интереса, можете попробывать залить (родную прошивку) через авариный режим или tftp - может быть повезёт. В общем на первой странице данного темы есть общая идея + можно по поиску форум почитать и попробывать "Emergency room" запустить и через него залить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2013 17:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 16, 2013 17:16
Сообщений: 1
Доброго времени суток.
Купил на этой неделе D-link dir-300 D1.
Через пару дней решил прошить его на более ранюю прошивку(качал с ftp.dlink.ru)
При загрузки прошивки через веб интерфейс я отошел от компьютера и после возвращения увидел что мой комп(да и любой) не видит этот роутер и не пингует.
пробывал делать операцию 30\30\30 чтобы залить прошивку.
Через командную строку не получается.
Но могу только 1 раз зайти на роутер на страницу загрузки прошивы.
После загрузки прошивы, либо после обновления страницы веб интерфей больше не доступен.
Ждал больше часа ничего не происходило.
Пытался найти ip.
Ничего не помогает.
Может кто подскажет что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2013 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Вы туда через аварийную комнату отсюда (ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/Firmware/) пробуете заливать более старую прошивку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 20:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 11:00
Сообщений: 25
Logan-92 писал(а):
Доброго времени суток.
Купил на этой неделе D-link dir-300 D1.
Через пару дней решил прошить его на более ранюю прошивку(качал с ftp.dlink.ru)
При загрузки прошивки через веб интерфейс я отошел от компьютера и после возвращения увидел что мой комп(да и любой) не видит этот роутер и не пингует.
пробывал делать операцию 30\30\30 чтобы залить прошивку.
Через командную строку не получается.
Но могу только 1 раз зайти на роутер на страницу загрузки прошивы.
После загрузки прошивы, либо после обновления страницы веб интерфей больше не доступен.
Ждал больше часа ничего не происходило.
Пытался найти ip.
Ничего не помогает.
Может кто подскажет что делать?

Видимо это проблема роутера. У меня такому же роутеру тоже всего 1 неделя, после перепрошивки умер. Восстановление через аварийный режим не помогает.
На роутере горят все индикаторы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 14:52
Сообщений: 6
Dir-615 e4. Поставил прошивку другой ревизии теперь горит только power. Делаю ресет, пинг идет, через консоль истек таймаут, через востановления прошивки пишет
Flashing...

The system is now trying to flash. Wait until the POWER LED turns green!
After a successful update the device will reboot

и больше не чего не появляется и роутер начинает бесконечно перезагружаться.
Как востановить прошивку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB