faq обучение настройка
Текущее время: Сб янв 16, 2021 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 06:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 19:56
Сообщений: 3
SergejGost писал(а):
vukoy писал(а):
Ничего вообще не помогает,лежит мертвым грузом,сколько бы не зажимал Reset ничего не выходит,пинга нету на 192.168.0.1 не переходит,полное отчаяние.

И не поможет это. У меня было то же самое ,свой поднял. Ресет там никак не поможет.
Пиши в личку или icq 477715771

Так поделись как свой поднял, к чему такая скрытность?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 31, 2013 14:29
Сообщений: 1
Спасибо! Помогло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 19:47
Сообщений: 4
xemio писал(а):
Так поделись как свой поднял, к чему такая скрытность?

Это не скрытность. Я как то рыл весь интернет ,даже пришлось поскандалить с умниками и послать ,вплоть до наказания от модераторов за это.
Тут спрашивал,ответа не получил вообще. Обратился в сервис делинк в своем городе....блин....это где такое видано ,что ремонт роутера 50% от стоимости нового?
Кто сам хочет попробовать подскажу. Кто не хочет или нет возможности ,попробую восстановить за минимальную оплату (мое время так же что то стоит ) но не половина стоимости нового.
Сам давно занимаюсь ремонтом сотовых,компов, автомобильных ЭБУ (автодиагностика,авто чип-тюнинг) ,но таких расценок диких никогда не было у меня.На некоторых форумах,где мне реально кто то помог советом,я не поленился выложить полное описание всего процесса и со всеми прогами ,что мне понадобились.
Так что дело принципа чисто.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 194
Откуда: Тверь
Приветствую форумчан. Роутер DIR-835, прошивка DD-WRT. Есть необходимость вернуться на стоковую прошивку. И вот тут появилась проблема.
Порядок действий:
1. Ввожу роутер в состояние каматоза (мигающая лампочка питания)
2. В свойствах сетевухи прописываю 192.168.0.2, маска 255.255.255.0
3. Пингую роутер по 192.168.0.1, пингуется отлично. При этом патчкорд подключен в комп и к LAN роутера (по WAN роутер не пингуется).
4. Однако, вернуть стоковую прошивку не получается-по адресу 192.168.0.1 в рекавери не заходит. Попытка прошить по tftp заканчивается неудачей-таймаут.
Перегружаю роутер передергиванием питания-и вот он dd-wrt по 192.168.1.1.
Бьюсь со вчерашнего дня, ума не приложу-что делаю не так.
У кого какие мысли по этому поводу?

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 194
Откуда: Тверь
Вопрос снят, проблема разрешена.

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 18:32
Сообщений: 1
У меня такая проблема: прошил dir 620 аппаратная версия A1 прошивкой D1, после чего лампочка питания погасла, горят лан и ван если там провод вставлен, не пингуется (заданный узел недоступен), носил в СЦ сняли с гарантии по причине (прошивка не той ревизии). Все способы никакого результат не дали. Что делать кто знает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 05:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 194
Откуда: Тверь
deepdipping писал(а):
У меня такая проблема: прошил dir 620 аппаратная версия A1 прошивкой D1, после чего лампочка питания погасла, горят лан и ван если там провод вставлен, не пингуется (заданный узел недоступен), носил в СЦ сняли с гарантии по причине (прошивка не той ревизии). Все способы никакого результат не дали. Что делать кто знает?

Пусть его в СЦ за деньги вам сделают.

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 12:50
Сообщений: 1
Добрый день! Вчера купил Роутер D link DIR 300 b7-прошивка 1.3.0. Решил сразу перепрошить на офф сайте скачал 1.4.2. Все сделал по инструкции.

1. На роутер зайти могу.
2. Индикатор питания не горит.ВайФай тоже.
3. Прошивка в некоторых разделах..зависает или глючит.
4. Вайфай пропал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 16:32
Сообщений: 9
Привет всем, так уж получилось, что пришлось зарегистрироваться, и написать вам здесь .
Имеется роутер DIR-300/NRU,B1, после покупки был прошит на последнюю прошивку 2.05, все было в порядке, но Wi-Fi на ноуте стал чего - то страдать, и посетила мою голову (как в тот момент я подумал) светлая мысль, прошить его в Кинетик, а так как с моей прошивки он не прошивался, потребовалось откатится на 1.2.94, что я и сделал через Reset, т.к. по веб. интерфейсу он bin сразу поставить не мог. Откат прошел как и нужно, я зашел в веб. интерфейс, и уже оттуда стал заливать прошивку (dir 320NRUB1_keenetic_LTE.fwz) - заливал через гугл хром - отображалась шкала загрузки, индикатор питания мигал поочередно оранжевым/зеленым, и когда шкала загрузки закончилась - в хроме соединение с веб интерфейсом пропало, и тут я недождавшись пока значек питания перестанет мигать, нажал кнопку обновить - та что сверху роутера. Т.к. думал что он подвис. И теперь незнаю чем его оживить, и возможно ли. Сейчас картина такая - не горит индикатор питания, т.е. когда включаем в сеть - загорается, потом через сек 5-7 тухнет, при подключении кабелей к Lan - все 4 загораются зеленым, а лампочка соединения интернет (глобус) постоянно при подключении кабеля горит оранжевым, если кабель интернет вытащить, то вобще не горит, через роутер по кабелю соединение проходит к Lan, и есть доступ к интернету, но веб интерфейс мне недоступен, и на кнопочку Reset на задней панели 0 реакции. Режим восстановления не включается, его походу просто нет, и скорее всего это на этой прошивке.
Подскажите пожалуйста как его оживить, через ввод IP - не работает, т.к. на Reset нет реакции - никакой.
Может я зря паникую, и есть другой адрес веб интерфейса?
Или можно идти покупать другой?
Знаю что у некоторых после прошивки не горит Power, и вобще даже Лан не горят, и они как то его восстанавливают, а здесь вроде не до конца убит, а восстановить не могу....
Да и Wi Fi -естественно никак не геагирует - не горит.
SergejGost - не могу пока написать вам в т. к. только зарегистрировался, не могли бы вы мне помочь с оживлением моего девайса - мой емейл alekseykylikov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 01:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 17:20
Сообщений: 96
A--leks
1. роутер уже не гарантийный, можно обратиться в СЦ, где за деньги восстановят прошивку.
2. Разобрать роутер, подключиться к консоли и посмотреть на вывод данных. возможно удасться восстановить через CFE.
3. Подключить программатор и прошить полным дампом.
кроме первого пункта все требует навыка владения паяльником.

зы. fwz это заархивированный файл прошивки. нужно было прошивать распакованный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 16:32
Сообщений: 9
Позвонил в СЦ описал все как есть, сказали ничего вскрывать не будут, прошьют - 500р будет стоить, нашел новый Dir 300NRU B7 за 600, скорее всего затра возьму его.
Ответ мастера СЦ обнадежил - думаю можно невскрывая прошить самому, есть еще какие нибудь варианты как это сделать невскрывая роутер....??? Почему невскрывая - потому, что нет паяльника сейчас под рукой...

Напомню кратко Reset не работает, роутер недоконца убит, горят WAN- оранжевым Lan(в каком кабель вставлен) зеленый, при включении питания загорается индикатор Power - на сек. оранжевым, потом горит зеленым, потом тухнет и загорается только WAN и Lan, в таком режиме раздает только через кабель, веб недоступен.
Может есть здесь те у кого было точно также???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 03:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 17:20
Сообщений: 96
A--leks писал(а):
Позвонил в СЦ описал все как есть, сказали ничего вскрывать не будут, прошьют - 500р будет стоить, нашел новый Dir 300NRU B7 за 600, скорее всего затра возьму его.
Ответ мастера СЦ обнадежил - думаю можно невскрывая прошить самому, есть еще какие нибудь варианты как это сделать невскрывая роутер....??? Почему невскрывая - потому, что нет паяльника сейчас под рукой...

Способы из темы пробовали?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 12:32
Сообщений: 4
Народ, прошил Dir 300 прошивкой для DIR620. теперь марш вроде активен, все горит, но не пингуется вообще, ресетил всеми перечисленными в теме вариантами (LanScope все прошерстил - ничего),на всякий случай перепрошить пытался через tftp -i 192.168.0.yyy put прошивка.bin, какие еще варианты? Глупо было конечно..., хотел скинуть билайновскую шивку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 15:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 194
Откуда: Тверь
bastdart писал(а):
Народ, прошил Dir 300 прошивкой для DIR620. теперь марш вроде активен, все горит, но не пингуется вообще, ресетил всеми перечисленными в теме вариантами (LanScope все прошерстил - ничего),на всякий случай перепрошить пытался через tftp -i 192.168.0.yyy put прошивка.bin, какие еще варианты? Глупо было конечно..., хотел скинуть билайновскую шивку

А чего сразу от 835 дира не зашили-глядишь, появились-бы гигабитные порты и второй wifi диапазон :mrgreen:

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 12:32
Сообщений: 4
GaSer писал(а):
bastdart писал(а):
Народ, прошил Dir 300 прошивкой для DIR620. теперь марш вроде активен, все горит, но не пингуется вообще, ресетил всеми перечисленными в теме вариантами (LanScope все прошерстил - ничего),на всякий случай перепрошить пытался через tftp -i 192.168.0.yyy put прошивка.bin, какие еще варианты? Глупо было конечно..., хотел скинуть билайновскую шивку

А чего сразу от 835 дира не зашили-глядишь, появились-бы гигабитные порты и второй wifi диапазон :mrgreen:
я не так понял чела одного, типа после этого билайновскую откатить можно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB