faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-300 убил мой интернет :)
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 01:44 

Отлично работал, но.... Однажды перестал.

Не выходит как в интернет, так и во внутреннюю сеть моего провайдера, как при проводном, так и при беспроводном подключении. Ненадолго помогают перезагрузки: софтовая в интерфейсе и хардовая (вытаскивание вилки из розетки и ожидание или кнопка reset). Но периоды работы между перезагрузками становились все меньше пока не дошли до пары минут или Мбайт трафика, не знаю, в чем это лучше мерить. Вплоть до того, что не успевал сюда отписаться.

На прямую в комп, минуя маршрутизатор, все работает.

Техподдержка провайдера сказала, что маршрутизатор чего-то там наплодил (39 штук). То ли виртуальных серверов, то ли каких-то адресов. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А то я от него чек найти не могу, придется выбросить на ветер пару штук.

Почитал тут про аналогичные проблемы с аналогичным оборудованием. Единственное, что понял - "надо менять прошивку". Это такой способ решения всех проблем?
Кстати, все мои несчастья начались только через месяц после того, как я поменял дефолтную прошивку на скачанную от сюда и вроде бы даже достаточно потестированную. Так что? Менять? Или настроить все-таки удастся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 13:57 

надо менять прошивку, как это сделать читаем тут: http://dlink.ru/technical/faq_internet_46a.php

прошивка для дир-300 тут: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/ ... 5_8c5e.bin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 10:04 

Всё это бред собачий что тебе сказал провайдер и прошивка должна быть нормальной, у меня такая же ситуация, поехал к ребятам в службу неполенился (D-Link) они его подключили к своему Интерну работает!, по статике проверили работает!, а то что провайдер мозги парит так это давно понятно!, так что неогорчайся а бери аппарат и езжай в свой региональный офис D-LINK, и всё. Я сам это прошел! :roll:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа