faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 14:16 

Доброго времени суток!! Я облазил весь интернет со своей проблемой, но ничего не нашел, поэтому решил обратиться сюда, надеюсь здесь мне помогут! А теперь о самой проблеме!

У нас в общежитии провели инет, всех подключили к виртуальной сети (IP 192.168.70.47 - это мой например), соответственно все так подключены...мы купили себе один канал и решили, что купим роутер и будем сидеть еще с двух ноутбуков (Wi-Fi), ну иногда подключали iPhone. Ну так вот, приобрели D-Link-400, установили все как было указано на диске, прям все по порядку, т.е. выбрали название точки доступа, пароль...вроде бы все работает...но через некоторое время мы были отключены...нам было сказано, что мы мол меняем IP адрес, или MAC адрес...хотя ничего мы такого не делали...после двух-трех раз к всему этому нас было сказано, что возможно вы используете роутер, который ничерта не настроен..ну мы задались вопросом, как же его настроить...начали искать информацию в инете, но как то все не то...поэтому я хочу попросить у Вас помощи, помогите нам пожалуйста, а то очень печально получается...

все что нам делали при установке:
прописали РАБОЧУЮ ГРУППУ
IP адрес и DNS сервер - автоматически
при подключении в СОСТОЯНИИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ вот такие цифры:
Тип адреса: Присвоен DHCP
IP адрес: 192.168.70.47
Маска подсети: 255.255.0.0
Основной шлюз: 192.168.70.254

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕДНЫМ СТУДЕНТАМ!!! ))))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 00:38 

Сам тока вчера купил по мануалу настроил всё норм кроме одного ! Wi-Fi Шифрование ни WEP и НЕ WAP неработают запрашивает сетификат(работает только без шифрования но инет неохота давать всему дому)! и Есть одна маленькая но в тоже время большая трабла ! при скачивание файлов download masterom пириодическая пропадает и появляется интернет!

И интересует такой вопросик можна ли в самом маршрутизаторе ограничить интернет по скорости а то с одного компа качают у другова инет чуть ли не на нуле и + еще из-за довн лоада пропадет инет... =((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 15:25 

Люди добрые! Помогите пожалуйста, сделайте приятное студентам на Новый Год!!! ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 16:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Обновляем прошивку до последней версии http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/ ... 103B04.bin после обновления сбрасываем в заводские настройти и настраиваем вручную. По wi-fi не обновлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 18:37 

Sergey Vasiliev писал(а):
Обновляем прошивку до последней версии http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/ ... 103B04.bin после обновления сбрасываем в заводские настройти и настраиваем вручную. По wi-fi не обновлять.

можно вопросик, что мне в моем случае надо прописать для нормальной работы, чтоб меня постоянно не выключали! буду признателен если вы объясните! заранее спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа