Доброго времени суток!! Я облазил весь интернет со своей проблемой, но ничего не нашел, поэтому решил обратиться сюда, надеюсь здесь мне помогут! А теперь о самой проблеме!
У нас в общежитии провели инет, всех подключили к виртуальной сети (IP 192.168.70.47 - это мой например), соответственно все так подключены...мы купили себе один канал и решили, что купим роутер и будем сидеть еще с двух ноутбуков (Wi-Fi), ну иногда подключали iPhone. Ну так вот, приобрели D-Link-400, установили все как было указано на диске, прям все по порядку, т.е. выбрали название точки доступа, пароль...вроде бы все работает...но через некоторое время мы были отключены...нам было сказано, что мы мол меняем IP адрес, или MAC адрес...хотя ничего мы такого не делали...после двух-трех раз к всему этому нас было сказано, что возможно вы используете роутер, который ничерта не настроен..ну мы задались вопросом, как же его настроить...начали искать информацию в инете, но как то все не то...поэтому я хочу попросить у Вас помощи, помогите нам пожалуйста, а то очень печально получается...
все что нам делали при установке:
прописали РАБОЧУЮ ГРУППУ
IP адрес и DNS сервер - автоматически
при подключении в СОСТОЯНИИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ вот такие цифры:
Тип адреса: Присвоен DHCP
IP адрес: 192.168.70.47
Маска подсети: 255.255.0.0
Основной шлюз: 192.168.70.254
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕДНЫМ СТУДЕНТАМ!!! ))))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|