faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DFL 800 (не могу войти)
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 11:45 

Здравствуйте всем! возможно такая тема уже подымалась, если да то киньте ссылку на нее ибо я не нашел. Есть такая вот проблема. Есть несколько пользователей для доступа к web-интерфейсу. В общем по незнанию закрыл я пользователя admin но оставил свою учетную запись с правами админа. После сохранения настроек я не могу войти на панель управления. Прошу подсказать в каком направлении двигаться.

Проблема немного двинулась вперед. Залез я через комовский порт по ssh. Как создать пользователя с правами админа? Или какие есть команды которые помогут двинуться дальше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с DFL 800 (не могу войти)
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 17:03 

nazimka писал(а):
Здравствуйте всем! возможно такая тема уже подымалась, если да то киньте ссылку на нее ибо я не нашел. Есть такая вот проблема. Есть несколько пользователей для доступа к web-интерфейсу. В общем по незнанию закрыл я пользователя admin но оставил свою учетную запись с правами админа. После сохранения настроек я не могу войти на панель управления. Прошу подсказать в каком направлении двигаться.

Проблема немного двинулась вперед. Залез я через комовский порт по ssh. Как создать пользователя с правами админа? Или какие есть команды которые помогут двинуться дальше
Как вариант - сбросить устройство к первоначальным настройкам и прошить подходящую из ранее сохраненных конфигураций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 17:57 

этот вариант я буду использовать самым последним... нарыл такую инфу через консоль заходим на в базу с помощью сс, дальше создаем юзера
командой adduser name password=mypassword grouname=administrators

После этого я понимаю нужно активировать настройки командой activate. Выкидывает ошибку. Как быть? Или возможно подскажите как изменить пароль админа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 21:55 

кстати учетную запись удалось включить командой
set -enable user admin. Сейчас проблема пытаюсь сохранить настройки командой activation. Ругаеться.Ребята подскажите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 12:17 

ладно вопрос по другому

Ругается после команды activate
на UserAuthRule. Смотрю политики командой show. Там есть пустые поля - на них и ругается. Как их удалить? Блин в консоли кто то работал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 13:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Тут только через консоль, через консоль вы можете изменить все то же что и через web

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 15:52 

Так я ж и через консоль делаю. Пытаюсь активировать настройки командой activate оно ругается на UserAuthRule. Смотрю UserAuthRule. Вот вывод
Изображение

Как убрать строчки 3-7? Пытаюсь командой reject - не получается.
Вопрос №2 если сделать reject -all - скинутся настройки все или те которые не активировались????????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 17:56 

всем спасибо. проблему решил сам.

Обидно правда что на специализированном форуме не нашлось ответа, писал 3 раза в поддержку длинка в России и 2 в Украине- никто не ответил. В Украине по телефону сказали что не знают что делать. Обидно что такие спецы. Вот. Кому нужно пишите в ПМ - помогу чем смогу

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа