faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всетаки снова по скорости Dir-100
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 05:06 

Доброе время суток! может где-то и случалось здесь задать кому-то вопрос по скорости но повторение как говориться мать учения.

Имеется: недавно купил роутер dir-100.
сеть локалка из двух компов. инет по кабелю, авторизация у провайдера по статическому IP без привязки к МАС. скорость на скачивание напрямую что на одном что на другом компе до установки роутера достигала в самых лучших случаях 128-156 Кб/сек в торентах достигала 1.1 Мб заявленая скорость провайдера 1Мб что всегда устраивало.
после установки роутера один комп получает по сети через зарезервированный dhsp адрес другой комп подключен через dnz тоесть напрямую. скорость стала 28-30 кб\с в торентах 128-256 кб\с что совершенно не устраивает.
На форуме прочитал что dir-100 поддерживает скорость до 4.2 мб\сек где она эта скорость. В лимитах на ип-соединениях стоит 100 (дистрибутив хакнутый поставил)
Вопрос в следующем:
Может кто-нить подробнее рассказать как увеличить скорость соединения интернета в роутере dir-100 я вчера всю голову сломал весь здешний форум пропахал но так вразумительного описания и не нашел. Я конечно знаниями не блещу но и на беззнание не ропщу справиться с проблемой самостоятельно пытался но как говориться и на старуху бывает проруха. В роуторах я чайник. но кое что умею. А люди отвечающие на вопросы в темах частенько опираются на знающих людей и\или люди сами часто отвечают на свои вопросы. хотелось бы по-порядку по-полочкам разложить

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа