Drago писал(а):
Вы не поняли, не пароли разные, а логины. Разрулить на Юниксе я не могу, в силу неопытности. Я на виндовсе то разрулить не могу, прокси безполезна - лан и инет работают, а вот игрушки и некоторые ресурсы информационные отказываются наотрез.
какая нафик разница - я говорил о ДВУХ авторизованных подключениях, схема весьма нестандартна,
Цитата:
Например, АДСЛ модем 2540 позволяет поднять 2 и более подключений (хоть пароли разные, хоть логины), только vpi/vci задавай. Почему здесь нельзя реализовать двойное подключение?
Любое устройство выпускается "под потребности". Потребности возникают у провайдеров - . Очевидно, что схема, принятая Вашим провайдером при работе с сетью 100TX - искусственна и весьма нестандартна, и не применяется более никем в обозримых пределах (в отличие от монтажа нескольких DSLAM-ов разных провайдеров на телефонном узле - это применяется повсеместно в цивилизованном мире)
Соответственно, под "частную", никем не применяемую массово схему работы, как у Вашего провайдера - нет потребности производить под неё устройства. Так Вам более понятно?
Цитата:
Сложно добавить 2е подключение? Учитывая что Вы знаете как это сделать?
Я НЕ знаю, "как это сделать" на этом классе устройств "за три рубля". Это, вообще-то сложнее, чем Вам настроить линукс (или купить и установить дома 2003 сервер и задействовать в нём R&RAS)
Именно потому, что линукс там (в сохо-роутерах) обрезан, алгоритмы настроек жёстко предписаны производителями в вебинтерфейсе и до настроек iptables напрямую (как и до pptp-cli) - просто не добраться.