faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DIR 300/NRU + IPTV Beeline + XBOX LIVE
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 15:34 

Здравствуйте...!!!

У меня такая проблем...!!!

Значит я решил опробовать новую услугу Билайн Цифровое телевидение Билайн IPTV на игровой консоли XBOX 360...!!! Как у них это написано на их нем сайте http://help.internet.beeline.ru/iptv/xbox360/install что услуга эта протестирована на роутере D-Link DIR 300/NRU , я сходил в магазин и купил данный роутер с ревизией B1 как они и рекомендовали вот тут => http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/dlink300/fw_update далее купил я роутер после позвонил в техническую поддержку они сказали, что нужна их прошивка DIR_300BEE-1.2.61-20110309.fwz это можно посмотреть здесь => http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/dlink300/start "Актуальная версия прошивки - 1.2.61". Я скачал прошивку перепрошил подключил роутер к XBOX 360 Цифровое телевидение работает нормально , но в XBOX LIVE я войти не могу выдает ошибку при заходе типо не видит интернет. Не могу понять почему я не могу подключиться к XBOX LIVE хотя у них написано на сайте вот что "Свободно переключиться от игр к просмотру телевизора, без переключения видеовходов на экране телевизора. Отслеживать он-лайн, когда ваши друзья находятся на Xbox LIVE". Но я проверил через XBOX 360 в настройка сети он принимает почему то локальные IP адреса начинающие на 10......!!!

Народ может кто-нибудь знает или столкнулся с данной проблемой, помогите пожалуйста на сделать так чтоб работало и Цифровое телевидение и XBOX LIVE сразу...!!! Заранее спасибо за понимание...!!! Очень благодарен буду если поможете...!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: D-Link DIR 300/NRU + IPTV Beeline + XBOX LIVE
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 15:41 

Ваша проблема кроется в прошивке .
для просмотра телевиденья обычно один порт ( в который включается приставка ) в вашем случае ваша пристака , пробрасывается в локальную сеть провайдера для безпрепятственного прохода потока телевиденья .

по поводу как сделать вам лучше обратится в тех поддержку вашего провайдера . прошивка , которую вы залили как я могу предположить не является продуктом компании DLink, поэтому все официальные комментариии вы можите получить у своего провайдера . тем болие что это описано на ОФФ сайте .

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 16:06 

Vladimir22

Спасибо за помощь...!!! Я впринципи на это и рассчитывал что выделяется порт под телевидение, но в ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ БИЛАЙН ЗВОНИЛ 7-8 раз и говорил об этом они говорят только одно попробуйте про гуглить или на форуме билайна поищите проблему, вот я и написал тут я понимаю что к D-Link нет претензий я просто спрашиваю может есть у кого-нибудь такая же проблема как её решить и всё...!!! Помогите если кто нибудь знает как и что...!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 18:45 

прошится стандартной прошивкой и птом все настроить зново с пониманием процесса ..... будет работать , умногоих на форуме такие же роутеры ( у меня подобное подключение) так что все работат нормально :-) удачи в изучении сетевых технологий :-)

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 19:11 
fbs07, могу одно сказать - вы попали! К сожалению, прошивку Билайна сменить на стандартную можно только в сервисном центре D-Link. Эта прошивка затирает стандартный загрузчик, и после этого вы не сможете попасть в Emergency room, а из веб-интерфейса билайновской прошивки можно только обновляться на новые версии ее же.

Попытайтесь вначале настроить интернет на этой прошивке.
Кроме XBox, у вас еще что-нибудь сетевое есть? Компьютер, например? Если вы его подключаете к роутеру, выходит ли он в интернет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 20:02 

Nite2

Есть компьютер конечно же...!!!

Vladimir22

Назад вернуться не вариант, так как только через сервисный центр D-Link и даже если вернусь все равно работать не будет вообще картинка через 3 секунды останавливается и все...!!! И я не хочу переходить меня Билайновская прошивка устраивает нормально только надо решить проблему Я уже почти решил в выходные проверю опишусь...!!!

P.S: Всем спасибо хоть за какую то помощь...!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 21:45 
fbs07, если ничего не поможет, попробуйте вот это
http://homenet.beeline.ru/index.php?sho ... 1064822555
Пусть не вернетесь на обычную прошивку, но хоть более-менее нормальную поставите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 22:30 

Nite2

Вы имеете в виду вот эту прошивку DIR_620-1.2.26-20110222.fwz она же для роутера D-Link DIR 620

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 09:28 
Еще один, форумы по диагонали читающий... Прочитайте внимательно, что написано по ссылке. Хотя прошиваться вас никто не заставляет, смотрите сами.

В первую очередь пытайтесь настроить ту прошивку, которая сейчас есть. Я же написал "если ничего не поможет", тогда прошивайтесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 09:39 

Nite2

Я понял, что сначала надо эту попробовать настроить...!!! Спасибо за помощь...!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 23:07 

Можете закрыть тему проблема решена...!!! Ещё раз всем спасибо...!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа