Приветствую всех!
Предлагаю такой способ автоматизации перезагрузки dir-100, и всех прибамбасов, у которых есть доступ через браузер. Устанавливаем нестарую версию браузера Firefox, затем качаем дополнение для записи макросов:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/d ... +mz+sm.xpi и загружаем это дополнение в Firefox. Для Dir-100, запускаем Firefox, забиваем адрес: 192.168.01, когда загрузится страничка с вводом данных, жмём f8, и открываем боковую панель с макросописалкой. Жмём на кнопку запись, затем вводим логин и пароль для доступа в dir-100, жмём вход, затем на следующей страничке жмём reboot и ждём когда Dir-100 перезагрузится. Потом, на панели макросописалки жмём стоп, и наш новенький макросик появляется в дереве. Теперь, чтобы перезагрузить Dir-100, надо запустить Firefox, потом жмём f8, в дереве выбираем наш макрос, на вкладке воспроизведения макросов жмём воспроизвести, и удовлетворённо наблюдаем перезагрузку Dir-100. Только вот несовсем это решает мою проблемму... Хотелось бы, написать батник, который бы запускал Firefox, да ещё автоматом стартовал этот наш макрос. Но пока догнать не могу, как это учинить. Мож кто побашковитей меня найдётся, и растолкует мне/нам сию загвоздку.