Gravis_D-Link писал(а):
по оф.факу всё делается, в т.ч. чтоб пинговался, чтоб кто надо натился через нужный адрес и сатилось во внутрь, т.е. повторю, всё по оф.факам и мануалу, работает, может что-то я делал и не так как в факе, но он вместе с амнуалом был взят за основу при изучении фич данного зверя, в т.ч. ещё и вланы на интерфесах были
зы. к слову оттуда пошла идея делать днс релэй на резервный канал, шоб всякие днсы переключались при падении основного
Не могли бы вы указать все необходимые шаги, чтобы создать доп. адрес на LAN или WAN интерфейсе и заставить его пинговаться. Т.е. пинговаться сам DFL с этим адресом, а не хост, на который перенаправляются порты. Если бы вы снабдили свой ответ ссылками на FAQ и статью руководства во избежание разночтений, это был бы мой самый счастливый момент за неделю. Пожалуйста.

У меня никак не получается.
С пробросом портов и пингом на другой компьютер через опубликованный адрес проблем нет.
DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW).
СКАЧАТЬ.Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание
any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.