заключается сабж в том, что при обрыве связи (на линии, у провайдера) роутер не восстанавливает подключение к интернет... также не срабатывает нажатие "коннект" в вэб-интерфейсе... при ребуте с вэб-морды тоже не хочет... приходится вытаскивать питание и только после этого интернет восстанавливается..... кстати, внешняя локалка работает.. с фтп-эшников файлы вытягиваются...
стоит олвэйз он...
и ещё - он дэманд (по требованию) тоже не работает... роуты все прописаны, а он думает, что я в локалку стучусь и не коннектится?!
прошивка была 3.02ру)) пптп соединение...
+ попытался залить 3.03 и роутер УМЕР!!! это уже со второй железякой... об этом уже писал...не реанимируется.... просто ЖОПА какая-то....
теперь даже страшно в сервис идти... они меня ещё в прошлый раз чуть не заклевали.... еле выбил замену.. что теперь будет - даже не знаю))) какие-то заколдованные дэвайсы....
300, 320 шьються аж бегом... и родными и дд-врт и олеговскими... а 615 чё-то отказывается... дело ТОЧНО не в кривых руках и не в отключении 220, и не в патч-корде!))
писец, короче)))
но вопрос про реконнект остаётся открытым...!!! ибо у меня в наличии есть ещё один 615 с данной проблемой и стоковой прошивкой 3.02))))) перепрошивать страшно))))))
|