Alexryba писал(а):
Доброе время суток, господа.
Есть DI-LB604. Есть два провайдера: Стрим и Старнет. К одному WAN подключен Стрим (через их модем). Ко второму попробовал подключить Старнет. Однако, меня постигла неудача. В настройках соединения PPPoE вообще отсутствует поле "Service Name". Но есть поле "Host Name"??? У меня сложилось какое-то странное ощущение, что я вижу поля настройки для каого-то гибрида из двух протоколов: PPTP и PPPoE.
Были перепробованы все имеющиеся в наличии на Вашем, европейском и американском сайтах прошивки. Но ни в одной из них нет возможности настроить параметр "Service Name".
Для сравнения взял одно-портовый Linksys BEFSR81, и проблем не возникло.
Кстати:
В Вашем же DI-604 (без LB) с прошивкой 3.14 от 12 месяца 2005 года этот параметр можно настроить и с ним все отлично работает. С более поздними прошивками возникают постоянные ошибки и роутер регулярно теряет соединение. Впрочем, это отступление от темы.
Вопросы:
1. Являеется ли отсутствие поля "Service Name" ошибкой прошики?
2. Если да, то будет ли это исправлено?
3. Если нет, то как можно выйти из сложившейся ситуации, когда необходимо спользовать подключение сразу от двух провайдеров, и один из них требует настроить несуществующий в Вашем устройстве параметр?
С уважением,
Алексей Рыбаков
ping <это самое имя>
увидишь IP
вот его и вводи в качестве PPTP сервера