faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VPN+Локальная сеть (DIR-320)
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 03:39 

Доброй ночи всем. Наверно вопрос уже набил оскомину,но внятного ответа я так и не нашел...голова уже пухнет :cry: За рутером комп + ноут...
Не могу через роутер выйти в локальную сеть провайдера (Голнет,что в г.Голицыно). Для локальной сети - статичные IP и DNS , для выхода в интернет - ВПН (PPTP, адрес сервера + логин и пароль).
В рутере поставил дуал ацесс PPTP..в инет компы мои ходят нормально,WiFi работает..только принт-сервер не пробовал...Даже проброс портов для RDP сделал,чтобы снаружи по DynDNS заходить... а вот в локальную сеть не идут :cry: ,что делать,где копать?Может надо маршрутизацию прописывать в рутере?Темный лес короче

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 10:12 

Столкнулся на днях с той же проблемой. Решил с горем пополам. У меня в принципе айпи по днср присваивается, тя же выбирай настройку на статический внешний айпи роутера, если требуется вводить пароль, то все правильно сделал. Включай на роутере днср сервер для присваивания компов до роутера. Ты сможешь заходить любому пользователю на компьютеру по айпи. К тебе же никто не сможет пробраться, если не дашь разрешения. Чтобы попасть к тебе на компьютер человеку из локальной сети, можно прописать в дмж зоне свой айпи. Тогда если к тебе попробуют зайти через айпи твоего роутера попадут именно на твой компьютера. Не будут доступны внутренние ресурсы по http. У меня таже трабла, может че нарыл, а то админы вроде не замечают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 21:58 

sdf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 22:05 

:!: "Компания D-Link объявила о внедрении новой технологии Dual Access, предназначенной для обеспечения удобства работы пользователей при подключении к домовым сетям и сетям интернет-провайдеров по выделенной линии Ethernet.

Маршрутизаторы D-Link с поддержкой технологии Dual Access способны обслуживать два соединения по одной выделенной линии, что позволяет пользователям одновременно осуществлять доступ к интернету и использовать ресурсы локальной сети провайдера (например, файловые хранилища, форумы, FTP- и игровые серверы и т.п.)."

:?: Получается что в этом режиме можно получать доступ и к интернету через PPTP и к ресурсам в локальной сети... я тоже настроил свой роутер в этом режиме,но в локальную сеть не могу выйти... :cry: получается глюк прошивки (прошивка 1.01 + русификация интерфейса) или что??? откликнитесь кто-нибудь..объясните,помогите!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа