Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой после обновления прошивки, не могу открыть порты для доступа на компьютер-сервер (пока выставил адрес компьютера в DMZ, но это на время).
До прошивки (стояла V2.00b02(EN)):
Name - Указывал любое название, Application name - не трогал, Public Port - ставил 1 порт или диапазон портов, IP Address - задавал сервера или рабочей машины, Computer name - не трогал (хотя тоже самое что задать адрес, но мне вручную удобнее), Private Port - не трогал и вроде нельзя ничего вписать, Traffic Type - выбирал нужный мне тип.
После прошивки(обновил до V2.01b9(EN), но в инфе роутера пишет v2.01(EN) build:2, а не build:9. Может я чего-то не понял, но прошивка была с вашего фтп скачана и имела в названии 9 билд):
Что не делал, не даёт открыть порты, всё время пишет "Disconnected!!" (два воскл. знака не ошибка), но если в поле Application name выбрать какой-нибудь типо, задать имя и тип трафика, то добавляется нормально.
Другими словами, из базы роутера можно добавить порты, а произвольные нельзя. Что можно сделать, чтобы нормально открывать их?
|