faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 16:12 

Мой интернет провайдер работает по технологии Ethernet. Сетевые реквизиты я получаю автоматически, которые закреплены именно за моей сетевой картой. Появился второй комп и для этого купил роутер. Я его настроил без особых проблем. Есть доступ в интернет и нормально работает сеть. Но ко мне зайти никто не может. К другим я без проблем захожу. Требуется сделать доступ к каждому компу (2) из внешней моей локальной сети. Нужно, чтобы у меня забирали инфу, заходили на мой сайт который находится у меня на компьютере. Как осуществить такое. Какой порт используется при передачи и копировании файлов в локальной сети. Можно ли так сделать, Если набирать айпи роутера (мак роутера прописан у провайдера) открывалась моя подсеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 10:40 

Нашел решение проблемы: прописал свой внутренний айпи в зоне dmz.
Теперь при обращении кайпи роутера, заходят на мой компьютер. Но можно ли настроить роутер, чтобы если заходить по айпи роутера, попадать в мою подсеть или отобрадать компы находятся в моей подсети? В локалке есть форумЮ но я не могу на его зайти через свою подсеть. Роутер говорит, что нет такой страницы. Похоже он пытается найти страницу за пределами локалке - в интернете.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа