faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 23:27 

Подскажите как подключить маршрутизатор, с чего нгачать? я не могу выйти на страницу WAN не знаю какой айпишник прописать. В интерзете служба поддержки в помощи отказала(((.
Мне нужно настроить инет между компьютером и ноут буком.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:36 

Цитата:
Подключаемся к устройству Web-браузером (по умолчанию адрес - 192.168.0.1 , логин - admin, пароль - отсутствует, т.е пустая строка)
Непомогает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 15:29 

yuraf писал(а):
Цитата:
Подключаемся к устройству Web-браузером (по умолчанию адрес - 192.168.0.1 , логин - admin, пароль - отсутствует, т.е пустая строка)
Непомогает?

не помогает. я подключила маршрутизатор к двум компам, и набрала этот номер в ответ тишина.
может быть перед тем как настраивать маршрутизатор я что то не так делаю.
До этого была на корбине, настройки с маршрутизатора сбросила спец. кнопочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 17:59 

Посмотри тут: http://www.dlink.ru/technical/faq_internet.php
Или попробуй по настройкам как описано по аналогии с другим длинком:
Цитата:
Попробуй выдернуть все провода, кроме LAN1 которым комп подключен и питания , включи подожди пока он загрузиться, лампочки должны гореть некоторые мигать, на компе получение ip dns автоматически, проверь что фаервол и антивирь временно отключены, даже брандмауер в винде, нажми и подержи сек 20 кнопку ресет , отпусти и проверь что лампочки все кроме питания погасли, подожди немного пока все лампочки опять загоряться, некоторые замигают. Теперь по идее устройство должно быть перезагружено с настройками по умолчанию на текущей прошивке, в браузере IE эксплорере вводи 192.168.0.1 точки в английской раскладке , должен появиться интерфейс устройства в котором вводишь логин admin пароля нет. Должны открыться настройки.
Если этого не происходит то пришло время паниковать и биться в истерике. наскребая деньги на другой девайс, или вспоминать о гарантийных обязательствах магазина в котором покупался данный девайс.

Обычно это помогает. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 22:53 

[Нужно перед установкой создавать новое подключение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 05:01 

Нет, но комп должен получать автоматически ip , dns
потом вводишь 192.168.0.1 (точки английской раскладкой, попробуй отключить фаерволы и антивирусы и брандмауер виндовс) должен появиться интерфейс.попробовать проделать это через эксплорер.
Здесь про то как сделать ресет для моделей di-6xxx
http://www.dlink.ru/technical/faq_internet_24.php
и там есть совет прописать ip 192.168.0.10, и пробовать зайти на интерфейс.Так же попробуй команду ping выполнить как описано в ссылке, чтобы убедиться что устройство видно и откликается по сети. Просто если маршрутизатор исправен и загрузился проблем с доступом быть не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 05:10 

Как вариант , если сохранился компакт диск запустить с него утилиту установки, если устройство откликается на пинг должен поставиться, предварительно еще раз сделав ресет при включенном и загруженном маршрутизаторе нажать и подержать кнопку ресет, неотпуская 15-20 сек после перезагрузки попробовать через интерфейс или визардом с диска.
Навсякий случай ссылю:незнаю угадал или нет модельку :D
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-604UP ... IG_RUS.pdf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 14:57 

Спасибо всем большое за помощь, я все настроила ))))
в договоре айпи адрес не был прописан. поэтому я его взяла из настроек соединения, которое сделали мне когда сеть провели.

Еще вопрос я ввела два одинаковых шлюза оптимальный и предпочитаемый, потому что я не нашла у меня в настройках другого, это нормально?
И в TOOLS я не прописывала пароли, когда я позвонила в интерзед поменять мак адрес, мне сказали не обязательно его прописывать. так это?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа