faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dir-100 роутер не определяется
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 16:49 

У меня были соединены 2 компьютера в локальную сеть,далее я решил объединять 3 компьютера в олкальную сеть с независимым друг от друга доступом в интернет. Проблема в том что программа по установке роутера не может его найти ошибка 322 и можетли это быть связано с тем что у меня стоит внида XP-64, а не 32, так как я не нашёл на сайте никаких дополнительных драйверов для этой версии винды,да и инструкции по совместимости его с вистой или 64 виндой ,поэтому решил написать сюда мош кто подскажет чего могло произоти или что не сделал или сделал не так..... :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 17:35 

Тоже не определяется. Ошибка 321. Вроде делаю все по инструкции, но ноут не видит роутер. В чем может быть проблема. Ответьте пожалуйста, а то придется нести назад в магазин... =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 19:32 

Через браузер вебинтерфейс открываете и настраивайте. Подключить кабелем , открой эксплорер вводи 192.168.0.1 , появиться страница , в ней логин admin без пароля, на компе автоматом получать днс и ип .должен открыться доступ к настройкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 22:25 

Страница не открывается. В файрфоксе ввожу в строку адреса данный айпи, предварительно подключив роутер к компу.
Что же делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 00:52 

yuraf писал(а):
Через браузер вебинтерфейс открываете и настраивайте. Подключить кабелем , открой эксплорер вводи 192.168.0.1 , появиться страница , в ней логин admin без пароля, на компе автоматом получать днс и ип .должен открыться доступ к настройкам.

это не получается сделать!!! "невозможно отобразить страницу" или ее не найдено. на этом компьютере у меня вообще нет доступа к интернету.
может подскажете еще, а как удалить старое локальное подключение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 18:25 

Если задан IPшник 192.168.0.2-254, а шлюз 192.168.0.1 (он же твой рутер), а браузер не видит, то в консоли (окно DOS) задай команду "arp -a" (можно скока угодно раз) пока не увидишь весь (предполагаемый) список хостов, там должен быть виден и рутер. Но если MAC'и совпадают или глючные - трабла как у меня (см. viewtopic.php?t=63965 ) то тогда ХЗ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 05:53 

Еще можно попинговать в комадной строке ping 192.168.0.1
если отвечает значит рабочий и что то вы не так делаете, если не доступен значит помер. Прочтите инструкцию http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-100/ ... al_RUS.doc
Принцип настройки там одинаковый

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа