Добрый день, нужн хелп по dir-615.
Ситуация следующая:
1. Подключился я к АДС-НН по оптике (PPTP), сделал все настройки на роутере как написано у них на сайте (и такие же настройки для них нашёл на сайте D-link) роутер отказался подлкючаться к интернету. Долго ругался с АДС, в итоге приехал дядечка посмотрел да действительно не работает, взял роутер на тестирование, протестировал сказал работает у них в офисе, у меня дома нет. Стали разбираться дальше, оказалось у них не хватало каких-то настроек на оборудовании для работы роутера (хотя они рекомендуют его на своём сайте как протестированный и функционирующий в сетях АДС).
В итоге: вроде всё теперь работает ,инет появился, но возникла другая ситуация.
2. Вторая ситуация: Инет работает, вроде всё гуд, но работает как-то странно - интернет есть на протяжении часа, потом он пропадает (я так понял роутер блокирует выход в нет) перегружаю роутер - инет снова есть.
P.S. В сети 3-4 компа (1 стационарный, 3 ноута), в лан настройках под каждый зарезервированны ip по мак адресам, никаких других настроек кроме указаных в АДС не делал), компы в локалке не отображает (но вроде нашёл на форуме как это решить попробую сегодня).
Интересует как бороться с блокировкой инета через час!!!!!
|