faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с маршрутизатор D-Link DIR 100
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 21:06 

Недавно купил себе Маршрутизатор D-Link dir 100 установил по диску все нормально работало . Потом решил попробывать все три прошивки которые были на диске две нормально загружались все супер но вот с 3ий возникла проблема лежала она в папке "VLAN SWITCH" установил все работало но вот хотел вернуть все обратно но мой компьютер не видит меню маршрутизатора а точнее изменился главный шлюз был он 192.168.*.* а теперь стал 10.136.*.* нажимал я сзади маршрутизатора на кнопку reset несколько раз и разное время но все равно все по старому . Подскажите пожалуйста я просто новичок в этом деле может как можно по другому поменять прошивку или это уже на всегда или дайте ссылку может такая тема уже была но вроде искал не нашел . Очень жду вашей помощи заранее благодарен .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 23:37 

Я бы советовал интересоваться предметно по влитой прошивке аппарата - у меня был трабл с DIR-320, после перешивки с 1.00 на 1.01 для доступа к роутеру возникло соединение под WPA-2 шифром, ключом к которому явился ПИН (!!!) написанный на наклейке на донышке аппарата, о чём я узнал только от админов сайта - лучше опиши полностью версию прошивки, думаю результат получишь быстрее!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа