faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начало работы с DIR-400
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 21:08 

Начитался про проблемы с этой моделью, но своей не нашёл.
Начну с начала: купил В-link DIR-400.
Открыл коробку вставил диск и действовал указаниям инструкции.
Сначала мастер подключения проверил присутствие подключения.
Потом выявл у меня другой роутер (хотя такогого у меня никогда в помине не было). Отсюда всё и началось:
Он предложил 2 варианта: оставить старый роутер и подключить в довесок новый d-link. Либо заменить старый на новый.
Пробовал и так и так, последовательно подключал все шнуры, но он выдавал одну фразу:
"Ожидание маршрутизатора" и на этом он зависал.
Так что боюсь, что придётся нести эту пластмасску обратно в магазин, если проблема не решится в ближайшее время. Надеюсь, что примут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 18:38 

неси в магазин быстрее потому что потом горя не наберешься!!! такое дерьма даром давать нужно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 12:55 

У меня точно такая же проблема была с DIR-400, второй роутер это аппарат, который стоит ещё до твоей квартиры (роутер поставщика интернета), в автоматическом режиме настроиться по тем же причинам не получилось. Пришлось делать это в ручную, при подсказке знакомых настроил роутер, создал домашнюю сеть (комп видит ноут и наоборот), вот только интернет с роутера так и не получилось раздать :( Поставщик Акадо, инет раздаётся через статический IP (статический он только для внутренней локалки, в инете он динамический). Вот уже неделю бьюсь всё бестолку... тоже стал подумывать что WAN порт не фурычит, вот только Роутер то инет видит, и провайдер видит мой роутер под MAC адресом моей сетевой карты (в настройках роутера ввёл), а компы инета не видят :(
Товарищи администраторы или техподдержка или может кто такую проблемму решил, напишите пожалуйста что делать.... Оч. инет хочется. P.S. не вериться мне что-то в неисправность роутера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 17:55 

Такс... проблема оказывается была не в роутере а в кривости рук монтажников Акадо, оказывается они не правильно обжали FTP, самое смешное что с таким вот касяком почти год на настольном компе работал)))) А вот ноут и роутер не потерпели такого безобразия!!! Только вот таже проблема что и у всех с этим роутером... виснит постоянно(((( жаль... был лучшего мнения о D-link.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа