faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-724P+ Трабл с отдачей
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 09:43 

Заранее извиняюсь, если вопрос уже поднимался, перерыл форум и фак, решение не нашел.
Не могу правильно настроить отдачу на маршрутизаторе DI-724P+. Отдача требуется для управления сайтом. Интернет ADSL, если втыкать напрямую в банку без маршрутизатора, все норм, с ним отдача начинается со скорости 9000 байт/сек, постепенно падает до 0. Скорость мерил на ftp, порт 21. При проверке порта по адресу http://www.utorrent.com/testport.php?port=21 пишет "Error! Port 21 does not appear to be open.". Пытался настроить и виртуал сервер, и файервол, все также. Кто знает, подскажите!
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 07:24 

Попробовал заливать на ftp мелкие файлы. Выяснил, что отдача живет где-то секунду, потом полностью зависает. Удается залить файлы в несколько килобайт. Значит порт открыт и дело не в файерволе, я правильно понимаю? Кстати почта через 25 порт отправляется нормально. Спецы, помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 08:56 

Ну че, никто не может помочь? Мне даже штоб на форуме написать надо модем перетыкать напрямую. Отдает ровно 16кб, и ни байтом больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 19:50 

У меня в офисе был такой и с такими симптомами - поменял на DI-824VUP. По опыту могу сказать было такое. Причины могут быть 2: - перегрев микросхем и как следствие тепловая деградация (типа 3 года работал а потом перестал отдавать...); - блок питания (слабое место ДЛИНКА!!!!) не исправен. В данном случае скорее первое. Совет - выреж сбоку отверстие и поставь вентилятор. Ну и проверь БП. Дома вылечил DSL-G604T (симптомы теже сначала upload никакой был а потом и download сдох). Поставил 80 мм вентил сбоку и все заработало как раньше (3 года). Подводя итог - Длинк напрасно экономит на радиаторах микросхем - копеечная экономия а удор по репутации огромен.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа