Добрый день, возможно такая тема уже была создана 305 страниц назад, но я всё равно решил создать новую.
Короч такая проблема, я купил вчера Роутер D-Link Dir 100, дома сдела всё как в инструкции по быстрой установки, вставлял вынимал провода и тд, потом решил подключить ноутбук и тут вышла полная лажа... тк нету никаких инструкций а на сайте провайдера (У меня Corbina (Питер)) там какието невнятные, и непонятно что это за прога и откуда она взялась. потом получилось так что я могу либо с компа заходить в нэт либо с ноутбука. а вмести их никаким способом не получается подключить. Потом нашол через Яндекс какое то разъяснение но что то реальность не совсем соответсвовала описанию или я чего то недопонял... ну короче вот собственно и всё.
В общем прошу помощи, которая заключается в том что бы мне разъяснили как мне настроить роутер на камп и ноут(прогу кстати (которая в комплекте шла, необязательная, на англиском) я ставил но что то она не помогла) и жделательно очень подробно.
_________________ Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях
|