faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите в выборе роутера.
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 18:23 

Добрый день!
Помогите мне разобраться с выбором роутера. Меня заинтересовала модель DI-624S, и накопился ряд вопросов:

1) Можно ли прописать Имя службы при подключении через PPPoE? Если нет, то какие могут быть варианты, если в сегменте сети поднято сразу несколько PPPoE серверов, ведь роутер будет общаться с тем, который быстрей ответит на запрос, т.е. до которого меньше задержка.

2) На нем установленна съемная дипольная антенна с коэффициентом усиления 2dBi (разъем Reverse-SMA), можно ли ее заменить к примеру на DWL-50AT всенаправленная антенна (5 dBi)?

3) Необходимо подключение второго резервного канала, т.е. если первый канал перестает работать, то переключается на резервный, подключенный через другово провайдера. Т.е. необходимо наверно будет 2 WAN порта. Устройство DI-624S не имеет такой возможности. Какие Вы можете предложить варианты?

4) Можно ли снимать SNMP статистику с портов?

5) Как я понял данное устройство не обладает функцией PPPoE и PPTP сервера.

6) Почему этот роутер был снят с производства?, если были предложенны лучшие аналоги, то напишите какие именно. И можно щас купить данную модель, или уже нет?

7) Можно ли управлять этим устройством через консоль (Telnet, SSH), через интернет, при условии что у роутера будет выделен при подключении реальный "белый" IP, управление будет также осуществляться с другово ПК, IP у которого также "белый".

Спасибо за внимание, надеюсь на скорый ответ =).

Приму любые варианты ответов.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа