Milkl писал(а):
Значит, для домашней сети никаких настроек, связанных с Веб-интерфейсом (маршрутизатором) проводить не надо?! Если так, то буду дальше общаться со Справкой Виндоус...
Значит Milkl!! Если ты неделю перепрошивала...:
1. Заходишь в "Панель управления" - "Сетевые подключения" - правой кнопкой на Подключения по локальной сети - нажимаешь Свойства - выделяешь Протокол TCP/IP - опять нажимаешь Свойства - ставишь точку "Использовать следующий IP" и вписываешь адрес шлюза: твой роутер (скорее всего 192.168.1.1), маску 255.255.255.0, IP следующий за шлюзом(192.168.1.2 на других компах х.х.х.3, х.х.х4, и т.д.). В DNS серверах пишешь что сказал провайдер. Нажимаешь OK - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Правой кнопкой нажимаешь на Мой компьютер - Свойства - вкладка Имя компьютера и посмотри чтобы имена были разные а рабочая группа одинаковая на всех компах. Если нужно изменить нажми Изменить и называй как хочешь(главное цензурно

) Нажимаешь OK - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3. Если хочешь сидеть за фраерволом зайди в Панель управления - Брандмауер Виндовс - вкладка Дополнительно и посмотри чтобы на Подключении по локальной сети не стояла галочка.
Нажимаешь OK - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
4. После всего этого нажимаешь Сетевое окружение и любуешься общими папками

!!! Да! Совсем забыл, если Сетевое окружение найти не можешь щелкни правой кнопкой на пустом месте Рабочего стола - опять Свойства - вкладка Рабочий стол - кнопка Настройка рабочего стола и поставь галочку у Сетевое окружение. OK нажми!
Вот мужики! Лень девушке объяснить как сеточку сплести! Впрочем, если б не дежурство, я бы тоже уклонился
P.S Модераторам: Сорри за флуд!